Logo Eurocombles by OPNR Bordeaux

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Eurocombles by OPNR Bordeaux

CC

Corentin CHEYROL

avis authentifiés

Bonne expérience, soufflage de l'isolant de manière plutôt homogène dans mes combles perdus, par contre il en fut dispersé un peu partout dans mon grenier, ma maison (sur leur passage) , ainsi que sur...

MM

MARIA MAUMONT

avis authentifiés

Isolation à 1€ réalisée correctement comme promis. Là où tout le monde peut vous dire que ce service n'existe pas (concurrents, services de l'Etat Ma Prime Renov etc) Eurocombles OPNR continues bien d...

CE

CHRISTIAN EYMERIE

avis authentifiés

hormis quelques soucis de planification, tout s'est bien déroulé ... ensuite besoin de contacter le service gestion pour infos sur signature électronique Total: jamais pu joindre le service;;; j'ai de...

RP

Rapide et efficace

LG

LYDIE GRENIE

avis authentifiés

J'attends encore les photos qui ont été prises avant l'intervention et après .

MF

Marie france Blajda

RDV TROP TOT LE MATIN 7H20

AD

ADAM DIAS DA ROCHA

avis authentifiés

Contacte agréable et très professionnels.

EP

EMILIE PASQUET

Bonne expérience.

Seul bémol: pas reçu de message la veille de l'intervention pour confirmer.

AC

ALAN COUVREUX

Je recommande

JB

JEAN BERNARD BERSOULT

avis authentifiés

Très bonne expérience après avoir été conseillé par un ami.. je recommande à mon tour

JC

JEAN CLAUDE LABRE

avis authentifiés

L’isolation du grenier est trop rapide à mon avis

SC

SANDRINE CHEVREUX-CHARPENTIER

Très bien merci

OP

Olivier Picard

avis authentifiés

Difficultés pour honorer leur rdv ,décalé deux fois, poseurs pros et très agréables.

DG

DAVID GENTIL

avis authentifiés

Equipe pro rapide et efficace

JP

JEAN PATRICE LE FOL

avis authentifiés

En attente de constatation réelle

ML

Suepe merci

JV

JOCELYNE VIMARE

avis authentifiés

Ne pouvant pas vérifier exactement que tout a été fait je mets 4 /5 mais autrement c'est 5 pour tout le reste

185 Rue Gay Lussac, 33127 Saint-Jean-d'Illac

Dimanche Fermé
Lundi 9:00 - 19:00
Mardi 9:00 - 19:00

Questions de la communauté

OPNR propose une large gamme de services incluant le bricolage, les travaux de rénovation, et l'approvisionnement en matériaux de construction.
Nous avons reçu de nombreux témoignages positifs de nos clients soulignant la qualité de notre travail, la professionnalité de notre équipe et la satisfaction générale vis-à-vis des interventions.
Oui, tous nos techniciens sont formés et expérimentés. Nos clients ont souvent souligné leur professionnalisme et leurs compétences lors des interventions.
La prise de rendez-vous est simple et rapide. Il vous suffit de nous contacter via notre site web ou par téléphone pour planifier une intervention selon vos disponibilités.
Oui, tous nos clients reçoivent un devis détaillé avant le début des travaux afin de garantir la transparence et que les attentes soient claires.
Si vous rencontrez un problème suite à notre intervention, n'hésitez pas à nous contacter immédiatement. Nous nous engageons à résoudre tout problème signalé dans les plus brefs délais.
Notre équipe est reconnue pour sa réactivité. Nous faisons de notre mieux pour répondre rapidement à toutes les demandes et intervenir le plus vite possible.
Oui, la ponctualité est une de nos priorités. Nos clients témoignent souvent de notre respect des horaires convenus pour les interventions.
Nous visons toujours la satisfaction de nos clients. Nos interventions sont réalisées avec soin et professionnalisme pour assurer des résultats de qualité.
Absolument ! Nos équipes sont toujours prêtes à répondre à vos questions et à vous fournir des conseils durant les travaux.