Aller au contenu principal
Logo Eurocombles by OPNR Bordeaux

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Eurocombles by OPNR Bordeaux

BE

betty56

avis authentifiés

très satisfaite du déroulement de la prestation

BK

bklein

Impeccable

JC

jcrona

avis authentifiés

Très bien fait. Rapide, propre.

JA

jamie21

avis authentifiés

Excellent travail et prestation réalisée avec beaucoup de soin. Contact humain très agréable.

TB

tbayer

avis authentifiés

Satisfaite travail sérieux et propre. Personnel professionnel.

MA

mante.tina

avis authentifiés

L'équipe qui a effectué les travaux est consciencieuse et sympathique. Nous attendons d'avoir du recul pour se faire une idée sur l'efficacité.

LE

legros.chelsey

Très bon travail

LE

lehner.violet

avis authentifiés

Très bonne équipe (le commercial et les techniciens)

BR

broderick21

avis authentifiés

Travail soigné très professionnel, je recommande cette entreprise pour ceux les gens qui hésitent encore....

AD

adriel46

avis authentifiés

Très professionnel. Confiance en votre commercial.

EL

eliane.reichel

avis authentifiés

Entreprise extrêmement sérieuse à tout point de vue .

WA

waylon75

avis authentifiés

Amélioration de la chaleur L equipe a fait du travail propre

KW

kwintheiser

Très satisfait

CG

cgreen

GI

gislason.lempi

avis authentifiés

compte tenu que le temps d intervention est aleatoire ,donner le jour est trop vague,vous pourriez comme pour certains livreurs donner un crenaux horaire. j ai ressenti un manque de concertation entre...

FC

Francine C.

tres bien

TA

tad30

avis authentifiés

Je suis très satisfait du travail effectué. L'équipe, 2 jeunes sympathiques et très polis. Le travail à été réalisé très proprement malgré les difficultés dues au produit. Il fallait traverser la mais...

YB

ybeer

avis authentifiés

Travaux bien effectués dans les délais estimés. Commercial, personnel administratif et intervenants sur site très agréables et professionnels.

RE

Lundi 9:00 - 19:00
Mardi 9:00 - 19:00
Mercredi 9:00 - 19:00

Questions de la communauté

OPNR propose une large gamme de services incluant le bricolage, les travaux de rénovation, et l'approvisionnement en matériaux de construction.
Nous avons reçu de nombreux témoignages positifs de nos clients soulignant la qualité de notre travail, la professionnalité de notre équipe et la satisfaction générale vis-à-vis des interventions.
Oui, tous nos techniciens sont formés et expérimentés. Nos clients ont souvent souligné leur professionnalisme et leurs compétences lors des interventions.
La prise de rendez-vous est simple et rapide. Il vous suffit de nous contacter via notre site web ou par téléphone pour planifier une intervention selon vos disponibilités.
Oui, tous nos clients reçoivent un devis détaillé avant le début des travaux afin de garantir la transparence et que les attentes soient claires.
Si vous rencontrez un problème suite à notre intervention, n'hésitez pas à nous contacter immédiatement. Nous nous engageons à résoudre tout problème signalé dans les plus brefs délais.
Notre équipe est reconnue pour sa réactivité. Nous faisons de notre mieux pour répondre rapidement à toutes les demandes et intervenir le plus vite possible.
Oui, la ponctualité est une de nos priorités. Nos clients témoignent souvent de notre respect des horaires convenus pour les interventions.
Nous visons toujours la satisfaction de nos clients. Nos interventions sont réalisées avec soin et professionnalisme pour assurer des résultats de qualité.
Absolument ! Nos équipes sont toujours prêtes à répondre à vos questions et à vous fournir des conseils durant les travaux.