| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Eurocombles by OPNR Bordeaux
floy00
travail très soigné, avec peu de recul nous constatons une différence sur la température. de bons conseils. je recommande
Voir plusgleichner.vincenzo
Ressenti très positif Je recommande+++
Voir plusvelma.robel
La différence de température s’est faite aussitôt ressentir en période de fortes chaleurs. Travail effectué proprement par une équipe très agréable.
Voir pluscollins.dashawn
le travail a été très sérieusement exécuté, avec un personnel discret , courtois et très efficace
Voir plusethelyn23
Commercial mais très bien expliqué et lors de l'intervention pour effectuer l'isolation des combles ça c'est très bien déroulé
Voir plusmills.baron
Voir pluselliot14
Très bonne prestation conforme à notre demande.
Voir pluspayton52
Une entreprise très professionnelle du début des travaux jusqu'à la fin.
Voir plusmelisa83
Bon boulot du commercial jusqu'à l'équipe qui a effectué le travail.
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Bordeaux
ethelyn23
Commercial
mills.baron
Bonjour vo
Bonjour votre équipe est intervenue chez moi je suis entièrement satisfait un travail propre et soigner et après quelques jours ont sent la différence il fait beaucoup plus chaud à l'étage encore un grand merci à votre équipe
elliot14
Très bonne
Très bonne prestation conforme à notre demande.
payton52
Une entrep
Une entreprise très professionnelle du début des travaux jusqu'à la fin.
melisa83
Bon boulot
Bon boulot du commercial jusqu'à l'équipe qui a effectué le travail.
185 Rue Gay Lussac, 33127 Saint-Jean-d'Illac
| Mercredi | 9:00 - 19:00 |