Avis Eurocombles by OPNR Bordeaux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Bordeaux.

Bien dans l'ensemble.

Bon contact avec le commercial, devis rapide.
Prise de rdv pour intervantion rapide également.
En revanche, info différentes entre la prise de rdv et l'équipe de l'agence d'intervention : horaires non respectés, timing pour prévenir de l'horaire d'intervention le jour j différent des infos lors de la prise de rdv, et très mauvais contact avec l'hotesse d'accueil de l'agence de Troye qui ne veut pas faciliter la demande d'info, pas souple et pas compréhensive.

Par JULIAN LEROY il y a 1 an

Bon travail

Par MICHEL HENRY il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2024

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Prestations effectuées dans les délais annoncés. Service ...

Prestations effectuées dans les délais annoncés. Service sérieux.

Par NICOLE LAFFITTE il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2024

bon travail

bon travail

Par JEAN GIRAL il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2024

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Le travail à été bien réalisé, seule l heure de rendez ...

Le travail à été bien réalisé, seule l heure de rendez vous n a pas été respectée.
Donc je recommande.

Par ERIC BALAYER il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024

Par Conor B. il y a 1 an

on verra dés qu

on verra dés que nous allons allumer le chauffage

Par Britney H. il y a 1 an

bon travail mai

bon travail mais le toit de l'agrandissement en véranda a été oublié C'est dommage car c'est un point froid de la maison

Par Gretchen H. il y a 1 an

Par Okey M. il y a 1 an

Par Edmond K. il y a 1 an

Très bon travai

Très bon travail avec prise de photos à l'appui.

Par Odessa B. il y a 1 an

- J'ai le senti

- J'ai le sentiment que le travail a été réalisé sérieusement , en respectant la quantité de produit d'isolation comme convenu avec le technico-commercial. Chantier propre une fois l'opération terminée. Entreprise a recommander.

Par Mohammed A. il y a 1 an

C’est rapide et

C’est rapide et bien organisé

Par Gilda S. il y a 1 an

Travaux réalisé

Travaux réalisés conformes aux attentes. Délais et horaires d'intervention tenus. Chantier rapide et soigné Reste à vérifier la qualité du travail réalisé

Par Randal A. il y a 1 an

Rien à dire tou

Rien à dire tout s est bien passé

Par Eda C. il y a 1 an

Très bien , j’

Très bien , j’aurais aimé voir les photos de l’intervention comme cela a été fait chez ma voisine.

Par keeling.orie il y a 1 an

bien