| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Eurocombles by OPNR Bordeaux
PASCALE ELHORGA
il y a 1 an
Prestation sur place parfaite. Juste un petit bémol sur la programmation de l'intervention.
Voir plusFRAN�OISE DOLLET
il y a 1 an
Rapide et efficace avec une équipe très sympathique . Je vous remercie .
Voir plusMARIE SELLIER
Voir plusJEAN CLAUDE RAMBEAUD
il y a 1 an
Bonne expérience . Peut etre que la signalitique est un peu approximative.
Voir plus�milie Praud
il y a 1 an
Explications avant travaux claires et précises, interlocutrice à l'écoute et disponible.
Voir plusChristian Lines
Voir plusDidier A.
il y a 1 an
équipe timing horaire respecté, travaux propre , nettoyage du chantier à la fin réalisé , intervenant soucieux du client . je recommande
Voir plusPHILIPPE ALBARET
il y a 1 an
travail correctement effectué. Pour l'instant, on ne sait pas si cela aura une influence sur la facture énergétique...
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Bordeaux
Satisfaite
Satisfaite
Expérience prouvée le 04/12/2024
PASCALE ELHORGA
Prestation sur place parfaite. Juste un petit bémol ...
Expérience prouvée le 25/11/2024
Jeremy Bourdareau
Satisfaite de mes travaux
Satisfaite de mes travaux
Expérience prouvée le 28/11/2024
FRAN�OISE DOLLET
Rapide et efficace avec une équipe très sympathique ...
Rapide et efficace avec une équipe très sympathique . Je vous remercie .
Expérience prouvée le 26/11/2024
Expérience prouvée le 14/11/2024
MARIE SELLIER
Expérience prouvée le 31/10/2024
JEAN CLAUDE RAMBEAUD
Bonne expérience . Peut etre que la signalitique est ...
Bonne expérience . Peut etre que la signalitique est un peu approximative.
Expérience prouvée le 22/10/2024
JACQUELINE PALLAS
Équipe sérieuse
Équipe sérieuse
Expérience prouvée le 06/11/2024
�milie Praud
Explications avant travaux claires et précises, interlocutrice ...
Expérience prouvée le 01/11/2024
MICHEL HAVARD
tres satisfait
tres satisfait
Expérience prouvée le 26/09/2024
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience !
Bonne journée à vous !
Travaux bien passé
Travaux bien passé
Expérience prouvée le 23/09/2024
Didier A.
équipe timing horaire respecté, travaux propre , nettoyage ...
Expérience prouvée le 04/09/2024
PHILIPPE ALBARET
travail correctement effectué. Pour l'instant, on ne ...
Expérience prouvée le 17/09/2024
JANY DEMANGE