| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Eurocombles by OPNR Bordeaux
ALAIN BELAUD
Voir plusSTEPHANE PATARIN
Voir plusB�ATRICE RAFFIER
Tout c’est bien déroulé et nous avons été très bien accompagné .
Voir plusHubert Benoist
TRAVAUX PROPRE ET EFFECTUES PAR UNE BELLE EQUIPE COMPETENTE
Voir plusCorentin
Très professionnel , travail très bien fais , l’état des lieux est comme convenu et laisser propre comme à leurs arriver
Voir plusJEAN PIERRE GIL
Très bien a part la communication en amont de l'intervention sur l'horaire de l'intervention
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Bordeaux
DAVID VEZIN
Sérieux et rapide
Sérieux et rapide
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Jean francois BORDERE W.
Équipe ponctuelle et trava
Équipe ponctuelle et travailleuse
Expérience prouvée le 17/03/2026
B�ATRICE RAFFIER
Tout c’est bien déroulé et nous avons été très bien ...
Tout c’est bien déroulé et nous avons été très bien accompagné .
ISABELLE BROINE
Très bien rien à redire
Très bien rien à redire
Expérience prouvée le 05/03/2026
Hubert Benoist
TRAVAUX PROPRE ET EFFECTUES PAR UNE BELLE EQUIPE COMPETENTE ...
TRAVAUX PROPRE ET EFFECTUES PAR UNE BELLE EQUIPE COMPETENTE
Claire
Personnel très professionnel et très respectueux
Personnel très professionnel et très respectueux
Corentin
Très professionnel , travail très bien fais , l’état ...
Philippe
Tout ok ça s’est très bien passé
Tout ok ça s’est très bien passé
Date d'expérience le 13/03/2026
JEAN PIERRE GIL
Très bien a part la communication en amont de l'intervention ...
Expérience prouvée le 13/03/2026
185 Rue Gay Lussac, 33127 Saint-Jean-d'Illac