| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Eurocombles by OPNR Bordeaux
Anthony
Devis et intervention rapide, personnel sympa, pas de soucis avec l’intervention.
Voir plusMarie
Efficacité et sympathie avec l’Équipe 73.
Vous pouvez compter sur eux !
Merci encore de votre super travail
Lionel
Très courtois et surtout professionnels travail rapidement effectué avec les explications ce que j apprecie
Voir plusLUDOVIC DURAND
Très bonne prise de contact et intervention rapide et soignée.
Voir plusCLAUDIE DIAPHORUS
Voir plusYVES
Tout s'est bien passé pour la réalisation de l'isolation des combles.
Voir plusLUC CATURLA
Tres professionnel, rapidité de mise en place ,disponibilité
Voir plusCeline Sakellaridis
Rien à dire, pas de mauvaise surprise.
J'ai fait l'isolation des combles perdus, tout était réglé en 2 heures.
Je recommande
DANG PHU NGUYEN
Satisfait du travail effectué par les techniciens dans les délais.
Voir plusMARYSE DELMAS-ETIENNE
Voir plusAvis client Eurocombles by OPNR Bordeaux
Anthony
Devis et intervention rapide, personnel sympa, pas ...
Date d'expérience le 13/03/2026
Marie
Efficacité et sympathie avec l’Équipe 73.
Vous pouvez compter sur eux !
Merci encore de votre super travail
Date d'expérience le 12/03/2026
Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre chantier a été réalisé avec succès. À travers notre réseaux de 19 agences en France, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers d'afficher un taux de satisfaction client de 95%. Votre retour positif nous encourage à maintenir nos standards de service élevés.
Clara
A l'heure et rapide ! Merci encore
A l'heure et rapide ! Merci encore
Date d'expérience le 11/03/2026
Lionel
Très courtois et surtout professionnels travail rapidement ...
Date d'expérience le 10/03/2026
Pascale M.
Très satisfaite.
Très satisfaite.
Date d'expérience le 10/03/2026
Dany
Chantier rapidement exécuté, merci à Eurocombles.
Chantier rapidement exécuté, merci à Eurocombles.
Date d'expérience le 09/03/2026
LUDOVIC DURAND
Très bonne prise de contact et intervention rapide ...
Très bonne prise de contact et intervention rapide et soignée.
Expérience prouvée le 30/12/2025
JEANINE WOJCIK
Pas terminé !!!
Pas terminé !!!
YVES
Tout s'est bien passé pour la réalisation de l'isolation ...
Tout s'est bien passé pour la réalisation de l'isolation des combles.
GERARD LORIOD
Rien à redire
Rien à redire
Une bonne équipe
LUC CATURLA
Tres professionnel, rapidité de mise en place ,disponibilité ...
Tres professionnel, rapidité de mise en place ,disponibilité
Celine Sakellaridis
Rien à dire, pas de mauvaise surprise.
J'ai fait l'isolation des combles perdus, tout était réglé en 2 heures.
Je recommande
Expérience prouvée le 06/03/2026
DANG PHU NGUYEN
Satisfait du travail effectué par les techniciens dans ...
Satisfait du travail effectué par les techniciens dans les délais.
Expérience prouvée le 06/03/2026
MARYSE DELMAS-ETIENNE