Pas du tout satisfaite
La commercial est venue estimé a 40m2 de comble a soufflé, lors de l'intervention les employés on souffler seulement 14m2 car sois disant pas la possibilité de souffler a cause d'une poutre au niveau de la toiture . Hors je suis moi même monté et filmer comme quoi on peu largement souffler et que il n'y a pas de poutre sur la partie que j'ai moi regarder . J'ai contacter la commerciale plus de 10 fois par sms, 1 fois par mail, les employés qui sont intervenue chez mon voisin, le commercial d OPNR, a chaque fois aucun avancer pour intervenir à nouveau sur la partie manquante ! Et j'espère que celle avis les fera réagir car ce n'est pas normal de rester sans suite !
Merci pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.
Concernant la zone non isolée, il est important de préciser que notre offre ne comprend pas l’isolation des sous-rampants, ce qui peut expliquer l’impossibilité d’intervenir sur certaines parties des combles.
Si ce n’est pas votre cas, ou si vous souhaitez que nous vérifiions plus en détail votre dossier, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse [email protected] avec vos coordonnées. Nous serons heureux de faire le point avec vous et de vous apporter une solution.
Bien cordialement,
Orlane d'Eurocombles