Lire tous les avis Eurocombles by OPNR Périgueux Eurocombles by OPNR Périgueux

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Eurocombles by OPNR Périgueux.

Eurocombles by OPNR Périgueux

Compétence des agents et travail incertains.

Les agents charger d'intervenir sont arrivé à 3. Ils n'étaient pas informés que il fallait détuiler car la trappe à l'intérieur de la maison est condamnée. Cela ne leurs plaisait pas. Remarquant quelques vole de guêpes il m'explique qu'ils ne vont pas pouvoir intervenir et que je doit payer une personne pour désinsectiser la toiture. Après réflexion ils détuilent et installent leurs équipement. Après 2 minutes d'utilisations la machine thermique qui propulse le produit s'arrête. Plus de carburant.
Je ne comprends plus trop. Souhaitant que le chantier avance je leur vend de l'essence que j'avais heureusement en stock. Le chantier à pu reprendre, Au vue des tensions je ne suis pas monté voir le travail réalisé. je peux dire que c'est une expérience tendue et incertaine pour moi.

Par GUY MARIE MORNET il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Nous sommes désolés d’apprendre que l’intervention ne s’est pas déroulée dans les meilleures conditions. Si vous souhaitez revenir plus en détail sur ce qu’il s’est passé, vous pouvez nous contacter directement à l’adresse suivante : [email protected].

Nous restons à votre disposition.
Orlane d'Eurocombles

Par Eurocombles by OPNR Périgueux Eurocombles by OPNR Périgueux il y a 3 mois

Cet avis intitulé « Compétence des agents et travail incertains. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus