Aller au contenu principal
Logo Expert-comptable | Cerfrance Midi Méditerranée

Expert-comptable | Cerfrance Midi Méditerranée

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client Expert-comptable | Cerfrance Midi Méditerranée

Partagez votre avis Expert-comptable | Cerfrance Midi Méditerranée

Évaluer votre expérience client Expert-comptable | Cerfrance Midi Méditerranée. Votre avis est précieux

Accèder au Manager

Mercredi 08:30 - 12:15, 13:30 - 17:00
Jeudi 08:30 - 12:15, 13:30 - 17:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Comptabilité

Tenue et suivi comptable pour piloter votre activité avec des données fiables.

Gestion sociale

Élaboration des bulletins de paie et accompagnement RH au quotidien.

Conseil fiscal

Optimisation et sécurisation de vos obligations fiscales en toute conformité.

Conseil juridique

Accompagnement juridique pour structurer et protéger votre entreprise.

Conseil stratégique

Analyse de performance et aide à la décision pour développer votre entreprise.

Questions de la communauté

La boutique Expert-comptable Cerfrance Midi Méditerranée à Lunel accompagne les entreprises, artisans, commerçants, professions libérales et associations sur des missions d’audit, de conseil et de certification. Nous intervenons notamment en comptabilité, fiscalité, gestion, accompagnement à la création d’entreprise, optimisation de la performance et sécurisation des obligations réglementaires.
Pour prendre rendez-vous avec notre équipe à Lunel, il suffit de contacter l’agence Cerfrance Midi Méditerranée par téléphone ou via les coordonnées disponibles sur notre fiche locale. Nous vous orienterons vers le bon interlocuteur selon vos besoins : création d’entreprise, audit, conseil ou suivi comptable.
Oui, notre agence de Lunel accompagne les entreprises de Lunel et plus largement du secteur de l’Hérault, notamment autour de Montpellier, La Grande-Motte, Marsillargues, Mauguio ou Baillargues. Nous adaptons nos conseils aux réalités économiques locales, aux besoins des TPE-PME et aux spécificités des activités du territoire.
Oui, Cerfrance Midi Méditerranée à Lunel accompagne les porteurs de projet dans toutes les étapes de la création d’entreprise : étude de faisabilité, choix du statut juridique, prévisionnel financier, démarches administratives et mise en place des outils de gestion. Cet accompagnement local permet de sécuriser le lancement du projet.
Une mission d’audit vise à analyser la fiabilité des comptes, la conformité des procédures et la qualité de l’information financière de l’entreprise. À Lunel, nos experts interviennent pour sécuriser les décisions des dirigeants, répondre aux obligations légales ou accompagner des opérations spécifiques comme la transmission, l’acquisition ou le contrôle interne.
Oui, notre structure à Lunel peut réaliser des missions de certification selon les besoins de l’entreprise et le cadre réglementaire applicable. Ces prestations permettent de renforcer la crédibilité des informations financières et de répondre aux exigences de tiers tels que les partenaires, financeurs ou organismes de contrôle.
Choisir un expert-comptable de proximité à Lunel permet de bénéficier d’un accompagnement réactif, personnalisé et ancré dans la réalité économique locale. Notre connaissance du tissu entrepreneurial de Lunel et de ses environs nous aide à proposer des conseils adaptés aux saisonnalités, aux secteurs d’activité et aux enjeux spécifiques du territoire.
Oui, nous accompagnons de nombreux artisans, commerçants, professions libérales et indépendants installés à Lunel et dans les communes proches. Nos services couvrent la comptabilité, la fiscalité, la gestion, le pilotage d’activité et l’aide à la prise de décision pour soutenir le développement de leur activité.
Cerfrance Midi Méditerranée aide les entreprises de Lunel à mieux piloter leur activité grâce à des outils de gestion, des tableaux de bord, des conseils personnalisés et un suivi régulier des indicateurs clés. L’objectif est de faciliter les arbitrages du dirigeant et d’améliorer durablement la performance de l’entreprise.
Oui, notre agence CERFRANCE à Lunel propose un accompagnement en fiscalité et sur certains aspects juridiques liés à la vie de l’entreprise. Nous aidons les dirigeants à anticiper leurs obligations, à sécuriser leurs choix et à prendre les bonnes décisions lors des étapes importantes comme la création, le développement ou la transmission.