Lire tous les avis Fabletics Fabletics

Je déconseille vivement Fabletics après une expérience ...

Je déconseille vivement Fabletics après une expérience client décevante et malhonnête.

Suite à la réception d’articles défectueux, on m’a proposé une réexpédition sans mentionner de retour obligatoire. Pourtant, sans aucune explication claire, ils ont changé leur discours et exigé le renvoi des articles endommagés, tout en m’envoyant les nouveaux sans mon accord définitif.

Malgré plusieurs relances, ils ont été lents à répondre, avec des délais allant jusqu’à plus de 10 jours pour clarifier leurs propres procédures. Pire encore, au lieu d’apporter des solutions, ils préfèrent menacer de désactiver mon compte si je ne retourne pas les articles.

✅ Service client incohérent et peu réactif
✅ Manque de transparence dans leurs procédures
✅ Menaces au lieu de solutions adaptées
et produits de qualité très douteuses pour leur prix

Si vous recherchez une marque fiable avec un service après-vente respectueux, FUYEZ Fabletics. Je ne commanderai plus jamais chez eux et je déconseille fortement cette enseigne à mon entourage et sur les réseaux.

Par Rouxel il y a 9 mois
Date d'expérience le 06/02/2025

Cet avis intitulé « Je déconseille vivement Fabletics après une expérience ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus