Avis clients Facebook

• 4 votants

Avis du plus récent au plus ancien

Véritable Témoignage d'obtention de prêt ([email protected])

Véritable Témoignage d'obtention de prêt ([email protected])
Lorsque les banques ou les proches ne peuvent vous suivre, il est bon de savoir qu'il existe une entraide quelque part. Pour toute demande de prêt entre particulier, envoyez un mail directement à ce Mr honnête du nom de FAURES qui m'a satisfait en 48 heures.
Au départ, je n'y croyais pas, mais ma curiosité m'a poussé à essayer, mais finalement, j'ai pu obtenir ce prêt de 80.000 €
Contacter le si vous êtes dans le besoin pour vos demandes sérieuses et rapide.
Voici son contact : [email protected]
« Vous êtes SATISFAIT ou REMBOURSÉ avec lui »
Bien à vous

Par Grannec il y a 1 mois
Date d'expérience le 22/08/2023

Offre d'aide de prêt, crédit et emprunt

Offre d'aide de prêt, crédit et emprunt
Sérieux Témoignage d'un prêt acquis ([email protected])
Vous êtes dans l'impossibilité de contracté un crédit pour rembourser un prêt bancaire malgré un emploi stable, une personne sérieuse, inscrite au FICP , FCC ou qui a perdu son emploi.
Lorsque les banques ou les proches ne peuvent vous suivre, il est bon de savoir qu'il existe une entraide quelque part. Pour toute demande de prêt entre particulier, envoyez un mail directement à ce Mr intègre du nom de SCHNEIDER qui m'a satisfait en 72 heures. Grâce à lui, aujourd'hui, j'arrive à joindre les deux bouts et je lui serai reconnaissante toute ma vie.
Au départ, je n'y croyais pas, mais ma curiosité m'a poussé à essayer, mais finalement, j'ai pu obtenir ce prêt de 65.000 €
Contacter le si vous êtes dans le besoin pour vos demandes sérieuses et rapide.
Voici son e-mail : [email protected]
« La garantie de votre prêt à 100% après acceptation de votre Dossier » « Vous êtes SATISFAIT ou REMBOURSÉ avec lui »
Cordialement

Par Meigari il y a 1 mois
Date d'expérience le 06/08/2023

Bonjour, Incroyable.

Bonjour, Incroyable.
Je n'ai jamais pensé qu'un jour je recevrais ce prêt, j'étais désespéré parce que j'étais déjà arnaqué plusieurs fois. Mais j'ai rencontré une amie qui m'a conseillé une vraie préteuse nommée Madame NOCHEZ Marlène où j'ai reçu mon crédit de 30.000€ pour mon projet. C'est une très grande joie pour moi de témoigner de ce bienfait que ma faire cette merveilleuse femme. Je viens de voir l'argent que j'ai tant attendu dans mon compte par la grâce de Mme NOCHEZ vous qui êtes dans le besoin ne cherché plus loin faite le confiance et faite juste ce qu'elle vous demande, elle est sérieux et honnête,et vous octroiera votre prêt en 72h
Contacte : marlenenochez68@ gmail.com

Par Patricia Rosemonde il y a 1 mois
Date d'expérience le 05/08/2023

facebook

J'adore facebook, c'est bien fait mais on y passe un peu trop de temps! L'autre gros problème c'est la complication pour bien régler son compte si l'on veux que ce soit assez fermé!

Par David C. il y a 7 ans
Témoignage ! Salut je suis Sylvie et je voudrais partager une histoire incroyable que j’ai traversé.J'avais des problèmes de couple avec mon mari car je n'arrivais pas a faire d'enfants après 13 ans de vie commune avec mon homme et il m'a laissé et a demandé le divorce.Un soir sur le net j'ai vu les coordonnées de ce Mr que je vais vous présenté par la suite qui m'a aidé a faire revenir rapidement mon homme et avec ces médicaments traditionnels j'ai maintenant 2 merveilleuses filles avec mon homme.Cet homme grâce auquel ma vie a repris son sens s'appelle Maître DAH AGONLIN, il vous aide à résoudre tous les problèmes auxquels vous ne trouvez pas de solutions.Remarquable spécialiste du retour de l’être aimé, il vous fait revenir définitivement l’élu de votre cœur domaine de L'amour Sentimental
,attirer une Personne (Homme/Femme) par un Sortilège d'amour ,Annulé une Rupture,Éloignement Rivalité/Jalousie,Fidélité.
Des difficultés pour tombé enceinte Je vous assure que vous trouveriez satisfaction à vos problèmes avec ceux maître,je vous le conseil vivement.
=============================================
MAÎTRE SPIRITUEL VOYANT DAH AGONLIN
( CHERCHEUR EN MÉDECINE AFRICAINE )
Tél: 00229-65-19-21-15
Pour une demande rapide