Lire tous les avis Faculté des lettres, arts et sciences humaines Faculté des lettres, arts et sciences humaines

Une très bonne équipe pédagogique, et une bonne ambiance. Néanmoins l'organisation et l'administration sont les gros points faibles de cette Faculté qui a fait quitter bien plus d'un élève face à la non-chalance et l'absence de compromis proposés lors des situations les plus critiques pour les élèves travaillant. Nos notes nous sont systématiquement révélées avec un gros retard (je sais que ce n'est jamais volontaire), ce qui met les gens qui ont des éventuels rattrapages à passer dans des situations de stress intense, surtout cette année où nous avons vécu un confinement où nous étions surchargés de travail et de dossiers malgré les directives données par le Ministre de l'Education. Beaucoup d'élèves hypersensibles sont totalement désemparés face au mauvais dialogue entre les élèves et l'administration. Les élèves sont gentils et proposent des activités politiques et de récolte, et je trouve que c'est un plus non négigeable. Les locaux : Entre les machines à café en panne à peu près 10 fois par semaine chacune, les toilettes bouchées dont les odeurs émanent sur plusieurs étages, les robinets trop petits pour pouvoir les utiliser selon les étages

Par Alicia il y a 5 ans
Date d'expérience le 25/07/2020

Cet avis intitulé « Une très bonne équipe pédagogique, et une bonne ambiance. Néanmoins l'organisation et l'administ » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus