Lire tous les avis Fdj Fdj

AMIGO, une arnaque !

J'ai de très bonnes raisons de penser que le jeu amigo, c'est une arnaque, que les numéros ne sont pas choisis aléatoirement mais dépendent des numéros joués à chaque tirage sur l'ensemble du territoire français de façon à ce que le taux de redistribution aux joueurs soit de plus ou moins 67,5. Plus exactement, c'est un logiciel qui "calcule" la combinaison sortante et ne choisira qu'une combinaison réellement jouée, une fois de temps en temps. Pourtant, moi qui suis (mais qui le suis beaucoup moins qu'avant) un adepte de ce jeu, je n'ai jamais gagné 100 €, à ce jeu. J'ai essayé plusieurs stratégies, notamment des systèmes réducteurs. J'ai déjà fait valider plus de 50 tickets pour un même tirage. Et je n'ai jamais récupéré la moitié dans ce dernier cas. Pire encore, à chaque fois que j'ai misé AU MOINS 8 € pour un seul ticket et tirage, je n'ai jamais rien gagné. Bizarre ! Les recherches que j'ai effectuées sur le net vont dans le sens de mon constat. C'est vraiment prendre les joueurs pour des cons. Mais bon, à la fdj, il en faut des pigeons pour les plumer par la suite. Là, j'ai ralenti, et je pense même que je vais m'arrêter de jouer, si mon sentiment se confirmait. Et il va se confirmer !

Par Jerome94 il y a 6 ans
Bravo, vous êtes le seul à avoir trouvé l'arnaque et à ne pas avoir été censuré par la FDJ depuis des années. Remarquez que tout les liens concernant l'amigo remontent à des années et qu'il n'y a plus ou presque plus de gagnant affichés à l'écran dans les bars. Alors qu'il y a quelques années, c'était tout le temps le cas, des gains entre 500 et 3000 dans le département et beaucoup plus dans le reste de la france. Ils ont donc trouvé un bon programme pour empêché les gens de gagner. Tu me diras, vu les chances qu'on a de gagner à la base, c'était déjà pas grand chose:https://fr.wikipedia.org/wiki/Amigo_(jeu) 1 chance sur 1 184 000 de gagner 25000 euros avec 2 euros de gains. C'est à dire qu'il faut jouer (à 2 euros) plus de 2miillions d'euros pour avoir une chance d'en gagner 25000. Même cette marge énorme ne suffit plus à la FDJ. Ils ont trouver mieux 0 chance de gagner pour les joueurs, 100/100 pour la FDJ
Par Joueur E. il y a 6 ans
Je voulais dire 2 euros de mise, pas de gains bien sur.
Par Joueur E. il y a 6 ans
J'ai gagné il y a quelques mois , 500 euros , avec la même combinaison jouée , systématiquement avec des flashs amigo , mise en general entre 10 et 20 euros .sans compter d'autres gains allant de 40 à 200 euros .Mes gains estimés sont de l'ordre de 1000 euros .Le montant de mes enjeux doivent être approximativement de la moitié de mes gains .Toujours joué au même endroit , cependant depuis, queques mois , moi et d'autres habitués avons remarqué l"absence de gains, quelques soient , nous avons freiné nos enjeux , et nous préparons à ne plus y jouer.
Par Chajah il y a 5 ans
Une arnaque ? ah ah !! oui bien sur que s'en est une ... immaginez 10 000 personnes qui gagnerai 250 000 euros , la FDJ serai perdante , donc si on joue a n'importe quel jeu de la FDJ ,loto national , keno , jocker , euromillions , etc ... ils poseront le plus possible de numeros a coté des numeros joués , si on crée un jeu n'es ce pas la pour gagner du fric ? Mais on peut gagner entre 20 et 100 euros pour 2 euros. mais y a des astuces pour gagner des petites sommes .
Par Eric il y a 5 ans
quand on perd aux jeux trop souvent,on fini dans la parano,comment voulez vous qu'elle triche,elle ne regaarde pas vos numeros.supposons qu'elle choisisses des numero.avec le nombre de conbinaisons,donc de joueurs qui sont validees chaque jour,elle ferait automatiquement gagner quelqu'un tout en faisant perdre les autres.ce qui ne changerais rien au hazard.vous penser qu'elle regarde votre grille et joue d'autres numeros?dans votre vie de joueur,vous aurez des périodes de chance et beaucoup de malchances donts des périodes noires.le jeu gagne toujours sur le long terme(pas seulement le casino).les lois et propabilites sont ainsi faites.vous avez fait un ou plusieurs gains?,ça s'arrete automatiquement,personne n'a jamais gagner a chaque fois'et les périodes favorables sonts tres rares.les gens s'arnaques eux mèmes en prolongeant des tickets gagnants,en multipliants les mises,et en croyant aux numeros et conbinaisons de chances.bref,quoi que vous fassiez vous ou la fdj,vos chances de gagner quelque chose de gros est infime.la seule façon de gagner a tout les jeux est de les créer et de les diffuser.bonne vie a tous
Par Kalidos il y a 4 ans
réponse à kalidos >>> je ne dis pas cela sans tests a l'appuis , je ne joue pas et je ne suis pas parano , vous faite par exemple n'importe quel numeros melangés et la fdj sortira des suites de numeros et si vous sortez des suites la FDJ sortira les numeros melangés , franchement ils veulent la faire avaler a qui celle là ?? ah ah ah !! rires . et au fait ...quand je joue , je ne perd pas .
Par Eric il y a 4 ans
A savoir également un seul jeu de la FDJ rapporte plus de un milliard d'euros par an .et bien sur l'état dit qu'il n'a pas de sous . mdr
Par Eric il y a 4 ans
LA VERITE EST DPUIS LA PRIVATISATION DE LA FDJ SEULS LES ACTIONNAIRES SONT GAGNANTS. IL NE FAUT PAS REVER LA FDJ ET SES ACTIONNAIRES NE LACHERONT PLUS DE SOUS TANT QUE LES MOUTONS CO?TINUENT A LEUR REMPLIR LA CAISSE.
Par MAZIG il y a 3 ans
depuis sa privatisation , la FDJ et ses actionnaires ne lacheront plus de sous , ni aux jeux de tirage ni ceux du grattage , tant qu'il y a des moutons comme nous qui leur rempliront les caisses. Ceci est les const
Par MAZIG il y a 3 ans
Depuis sa privatisation et son introduction en bourse , la FDJ ne lachera plus de sous aux joueurs sinon les bénéfices baissent entrainant la baisses des actions .Tant qu'il y a des moutons qui remplissent les caisses. Cette absence de gains a été constatée dans une centaine de points de vente ou la totalité des joueurs ont fait le même constat. Il faut etre con pour continuer engraisser les actionnaires.
Par MAZIG il y a 3 ans
Le jeu amigo est la plus grande arnaque de tous les temps je sais de quoi je parle je suis à très gros joueur tu m'est arrivé de jouer des sommes astronomiques jusqu'à 500 € dans la matinée des flashs à 20 € par 3 tirages donc une mise de 60 € à chaque fois le temps en temps il vous rembourse 20 € avant le covit il m'arrivait de gagner de temps en temps entre 200 et 500 € et là depuis quelques mois absolument rien croyez-moi la vessie c'est plus votre argent dans ce jeu vous avez 10000 fois plus de chance de gagner aux courses ou au côté match les trois quarts des gens qui jouent au jeu amigo sont des personnes addict je n'ai j'ai décidé de ne plus jouer en euro à ce jeu inventé par des voyous
Par Zartox il y a 3 ans
que les cons qui continuent à jouer à ce jeu d'arnaque absolue? PERSONNE NE GAGNE , C'EST UNE CERTITUDE;
Par MAZIG il y a 3 ans
Dernièrement j ai jouer 2e j ai eux 6 numero bleus résultats en attente dans 24h 🤔🤔🤔 je retourne le lendemain résultat 250€ bizare d attendre 24h pour que je sois payé et avant la somme qui devais être gagné étais de 500€ pour 6 bleus bein maintenant 6 bleus 250€ ce n'ai pas une arnaque franchement foutage de gueule fdj vous êtes des escrocs la pour prendre de l'argent bravo 👍👍👍
Par Le joueur il y a 3 ans
Déjà 50 tirages ne se fait plus pour multiplier vos chances de gagner si vous avez une grille favorite joué la puis conserver 3 ou 4 de base puis compléter la avec 3 ou 4 numéros si votre base sort vous multiplier de chances de gagner faîte 5 grilles pour tester bonne chance
Par Onis il y a 3 ans
Comme tous les jeux de hasard il faut se trouver là au bon moment pour valider sa grille je pense pas que la fdj calcule ta grille car je valide dans les 10 secondes avant le tirage si tu est un loser car ton argent car tu gagnera jamais
Par Onis il y a 3 ans
Bonjour suite aux 2 premiers posts, je ne doute plus de l’existence d'un algorithme empêchant des gains conséquents voici mon aventure : lors de la promo actuelle "à partir de 3 numéros bleus"= remboursement, j'avais un budget de 1000€ donc je me suis lancé, pour info je choisis systématiquement le 7 et le 12 avec un flash pour compléter. J'ai gagné il y a 3 ans 4000€ et régulièrement des 400 et 500€ voire 120 ou 180 €. Depuis quelques temps rien à tel point que sur les 10 derniers jours pendant la promo vraiment rien à part quelques remboursements de 20€. Le plus étonnant c'est 5 tirages à 20€ avec un 7 ou un 12 en bleu et rien à l'arrivée, tous les 5 tickets sans aucun gain (3 fois) avec une fréquence d'un tirage par jour. Le plus étonnant quand j'avais le 7 et le 12 en bleu en moyenne 3/4 tirage gagnants à 20€ . Les protestataires peuvent y aller de leur commentaire mais avez-vous essayer ? Moi je l'ai fait et aucun doute pour moi, conclusion AMIGO vérolé par la FDJ.
Cordialement
Par EVANTONI il y a 2 ans

Cet avis intitulé « AMIGO, une arnaque ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus