Lire tous les avis Fdj Fdj

Le tour de passe passe de la Française des jeux !

Le tour de passe passe de la Française des jeux !
Encore cette semaine où il est prévu 13 millions d'euros pour le vendredi 13 la française des jeux ne sortira de ses caisses qu'un seul million et pourtant fera payer 3 euros le jeu.
Eh oui ! nous sommes le lundi 9 octobre et la cagnotte était de 11 millions, pas de gagnant évidemment ! mercredi prochain 12 millions et il n'y aura pas de gagnant non plus et donc vendredi 13 les gens joueront à 3 euros le jeu pour gagner 13 millions alors que FDJ ne déboursera réellement qu'un seul million sachant que la cagnotte est déjà de 12 millions ! A croire que FDJ, connaissant les jeux joués à l'avance, s'arrange pour ne pas avoir de gagnants jusqu'au tirage du gros lot ! Tour de passe passe également vérifié sur l'Euro million ! donc dès qu'un gros lot est annoncé il faut arrêter de jouer car vous ne gagnerez pas !

Date d'expérience le 09/10/2023
vous avez tout compris
Par Adrika evanna il y a 3 mois

Cet avis intitulé « Le tour de passe passe de la Française des jeux ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus