Montons un collectif pour porter plainte
Bonjour je fais appel a vous pour denoncer une arnaque. En effet le 4/10/19 je m inscris sur le site parionssport afin de placer un premier pari de 100€ qui sera au cas ou celui ci se revelait perdant , remboursé a 80% et retirable.
Afin de m inscrire le site me renvoie sur la francaise des jeux duquel il depend et me demande de creer un compte fdj . Je m execute et voila l inscription faite . Je telecharge par la suite l appli parionssport (et non fdj) et je transmets par cette application mes coordonnees bancaires en plus de document d identite. Il est donc logique que cette verification afin de valider mon identite et mes comptes bancaire s adresse a parionssport plutot qu a la fdj etant donne que je suis sur l appli parionssport.
Mon pari se revele perdant, et m ouvre donc droit a un remboursement de 80% de ma mise donc 80€.
Apres reception par courrier postal je rentre mon code d activation afin de completer a 100% l inscription parionssport et pouvoir jouir et de mon remboursement et de tout le site.
Mais apres le delai de 7 jours a partir de l activation de ce code je n ai toujours aucun remboursement. J appel donc parionssport et là on me stipule a ma stupefaction que je ne suis pas elligible au remboursement car j ai cree un compte fdj avant parions sport. Je leur explique qu on m a dirige a maintes reprises vers le site fdj lors de mon inscription parionssport et que ce site etant gere par la fdj je n ai a aucun moment emis l hypothese que cela pouvais gener, de plus je leur ai expliqué avoir validé mon compte parionssport seulement et non fdj car j ai tout transmis via l appli parionssport.
Ils refusent donc de me rembourser sous pretexte que pour 5 min de decalage d inscription entre fdj et parionssport et conformement a leur charte ayant ouvert un compte fdj avant, l offre devenait caduque.
Je trouve cette pratique scandaleuse, cela est simplement du vol deguisé. En effet non seulement je n ai rien valide en tant que document sur la fdj, mais je n ai fait aucun depot sur celle ci en plus de n en avoir aucune utilite.
Je me tourne donc vers vous car je ne peu laisser passer une telle arnaque.
Sommes nous capable de creer un groupe pour porter plainte???
Cdlmnt
Pour rappel quatres tickets visuellement gagnants pour un total de 601530 € et declarés perdants pour erreurs d affichages bugs etc etc