Vol manifeste
Bonjour je veux monter un collectif car j ai joué à cash et solitaire sur le site fdj j ai eu pour un montant total de 600 510 € pour cash et 1210 € au solitaire de gains declarés perdants et réponses de la fdj il s agit d erreurs d affichages des jeux donc vos jeux sont perdants..... Pour moi la fdj doit nous vendre des jeux fiables et doit respecter ses clients et assumer ses erreurs d affichages sinon ils ne peuvent plus appeler leurs jeux des jeux à gratter mais des jeux à vérifier.. Stop au plaisir de gratter et de découvrir vos gains et de voir votre vie changer car si la machine ne dit pas gagné c est perdu..contactez moi pour porter plainte en collectif j ai déjà quelques personnes mais plus on sera et plus on aura d impact...je suis toujours en attente d une réponse à ma deuxième lettre recommandée de février 2020
Par Mumu
J ai émis hier une requête à la répression des fraudes mais seule ils n agiront certainement pas
Pour rappel quatres tickets visuellement gagnants pour un total de 601530 € et declarés perdants pour erreurs d affichages bugs etc etc