Revendiquer
Logo Fédération Française de Roller et Skateboard

Fédération Française de Roller et Skateboard

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client Fédération Française de Roller et Skateboard

Partagez votre avis Fédération Française de Roller et Skateboard

Évaluer votre expérience client Fédération Française de Roller et Skateboard. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 09:00 - 12:30, 13:30 - 17:30
Mercredi 09:00 - 12:30, 13:30 - 17:30
Jeudi 09:00 - 12:30, 13:30 - 17:30

Licences

Gestion des licences pour pratiquer le hockey sur glace en France.

Compétitions

Organisation et suivi des championnats nationaux et tournois officiels.

Équipes nationales

Suivi des sélections françaises pour les compétitions internationales.

Formation

Programmes pour entraîneurs, arbitres et bénévoles du hockey sur glace.

Actualités

Informations officielles sur la vie fédérale, les résultats et les événements.

Questions de la communauté

Notre boutique Fédération Française de Roller et Skateboard de la marque Fédération Française de Hockey-sur-Glace est située à Bordeaux, en Gironde. Pour connaître l’adresse exacte, les horaires d’ouverture et l’itinéraire depuis le centre-ville, nous vous recommandons de consulter notre fiche locale et de nous contacter avant votre visite.
Notre boutique à Bordeaux propose des services dédiés à l’équipement, aux conseils spécialisés et à l’accompagnement pour les pratiques liées au roller et au skateboard. Nous répondons aussi aux besoins des clients professionnels du secteur Service et Industrie avec un accueil adapté et des solutions sur mesure.
Oui, notre boutique de Bordeaux est pensée pour répondre aux besoins des professionnels du secteur Service et Industrie. Nous proposons un accompagnement personnalisé pour les demandes spécifiques, les volumes adaptés et les conseils techniques selon votre activité.
La boutique est facilement accessible depuis le centre-ville de Bordeaux en transports en commun, à vélo ou en voiture selon votre point de départ. Pour préparer votre trajet, nous vous conseillons de vérifier l’itinéraire le plus rapide en fonction de la circulation et des conditions locales.
Les horaires d’ouverture peuvent varier selon les périodes de l’année et les jours fériés à Bordeaux. Afin de planifier votre visite dans les meilleures conditions, nous vous recommandons de consulter nos horaires à jour avant de vous déplacer.
Oui, notre équipe à Bordeaux vous accompagne avec des conseils personnalisés pour choisir le matériel le plus adapté à vos besoins. Que vous soyez particulier ou professionnel, nous vous guidons en fonction de votre pratique, de votre niveau et de vos contraintes.
Absolument. Vous pouvez contacter notre boutique de Bordeaux avant votre venue pour obtenir des informations sur les disponibilités, les services proposés ou les modalités d’accueil. Cela permet de gagner du temps et de préparer au mieux votre visite.
Oui, notre boutique accueille les clients de Bordeaux et de l’ensemble de la métropole bordelaise, y compris les communes voisines. Son emplacement local facilite l’accès pour les habitants, les entreprises et les structures professionnelles de la région.
À Bordeaux, nous traitons les demandes locales liées aux besoins en équipement, en conseil et en accompagnement pour les activités de roller et skateboard. Nous pouvons également orienter les clients professionnels du secteur Service et Industrie vers des solutions adaptées à leur contexte local.
Choisir une boutique locale à Bordeaux vous permet de bénéficier d’un service de proximité, de conseils rapides et d’un accompagnement adapté au marché bordelais. Cette présence locale facilite les échanges, la réactivité et une meilleure compréhension de vos besoins.