Lire tous les avis MéO MéO

Pour une construction neuve, j'ai fais le choix des ...

Pour une construction neuve, j'ai fais le choix des fenêtres, porte-fenêtres, panoramiques, porte d'entrée, porte de service à l'arrière de garage.
5 ans après l'amenagement, deux infiltrations dans la pièce de vie et une des chambres, fin 2025 infiltrations par deux fenêtres d'une même pièce. La porte de service laisse passer l'eau dès qu'il pleut depuis le début.
Lors des premières infiltrations il y a 5 ans, l'entreprise n'est intervenue que 6 mois après le signalement, vitrages démontés, remontés, joints refaits, pas d'intervention sur la porte de service du garage. Décembre dernier deuxième intervention, même remédiation que la première fois, cette fois ci sur la porte du garage aussi.
Résultats les planchers flottants qui ont gonflés(réellement flottant pas que de nom) et après séchage se recroquevillent, je n'ai pas prévu de les changer avant 15/20 ans, il faut être vigilant lorsqu'on déplace des chaises dans la pièce de vie notamment, concernant la porte de service, actuellement c'est pire qu'avant l'intervention! La décision est prise de la changer par mes propres moyens.
L'entreprise n'accèpte aucun geste commercial en compensation des dégats engendrés! Sympa!👍
Bref des huisseries payées le prix fort, non étanches (un comble!), l'entreprise assume difficilement, voir pas les problèmes des huisseries qu'elle fabrique, et il ne faut pas attendre grand chose d'elle pour se racheter et tenter de regagner les confiance des clients....
Triste bilan.

Par PhareOuest il y a 3 semaines
Date d'expérience le 25/01/2026

Bonjour, Nous vous invitons à compléter le formulaire suivant : https://forms.office.com/e/HUh88J4mhP
Cela nous permettra de vous apporter une réponse plus précise.
Cordialement,
Le Service Clients MéO

Par MéO MéO il y a 3 semaines

Cet avis intitulé « Pour une construction neuve, j'ai fais le choix des ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus