Lire tous les avis Feu Vert Ales Alès, Quai du Mas d'hours Feu Vert Ales Alès, Quai du Mas d'hours

boite de vitesse

il y a un mois j'ai laissé un avis sur internet , mais impossible de le retrouver, je réitère don mon interaction pour dire que je suis très satisfait , en effet je suis le propriétaire d'un Peugeot PARTNER, ayant des problèmes pour passer les vitesse et pensant que c'était l'embrayage , j'ai donc pris rendez vous. Je suis reçu par LAURENT qui immédiatement envoie un mécanicien pour contrôler. De retour celui-ci annonce que c'est la boite de vitesse qui pose problème. Immédiatement un devis est établi , je demande à ce moment là que l'embrayage soit fait ainsi que la distribution . Après avoir reçu différentes boites de vitesses qui une correspondaient pas , afin de ne pas me laisser dans l'embarras, ils décident de commander les pignons et me reconditionne la boite de vitesses. Quelques KMS effectués après la réparation , j'ai un petit souci au niveau de la pédale d'embrayage qui ne remonte plus, après prise de contact avec Laurent et dépose de la voiture , celle -ci est réparée en 1 H et la dite réparation est prise en compte par la garantie. Je tiens encore à vous remercier pour votre réactivité , votre gentillesse , et surtout votre professionnalisme, je recommande vivement l'enseigne d'ALES MERCI encore à tout le staf

Par suspente89 il y a 3 mois
Date d'expérience le 04/09/2025
Un grand merci pour votre retour si complet et positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement dans la réparation de votre Peugeot Partner. Toute l’équipe du centre Feu Vert d’Alès, et en particulier Laurent, se joint à moi pour vous remercier de votre confiance.
Votre reconnaissance nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un service réactif, transparent et professionnel. Nous sommes heureux que tout ait pu être pris en charge, y compris le souci survenu après réparation, et que vous repartiez satisfait.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau,
Cordialement,
Le Service Clients Feu Vert
Par Feu Vert Ales Alès, Quai du Mas d'hours Feu Vert Ales Alès, Quai du Mas d'hours il y a 3 mois

Cet avis intitulé « boite de vitesse » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus