Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FLOA Bank.
Je conseillerais fortement banque casino pour son sérieux et sa facilité d’utilisation
De nationalité portugaise mais né en France, je suis très souvent dans l’impossibilité de valider ma pièce d’identité en ligne. Le plus étrange c’est que je n’ai eu aucun problème pour obtenir ma carte gold Cdiscount!!! J’aimerai profiter de l’offre coup de pouce mais je suis dans l’impossibilité de le faire. Merci de bien vouloir m’aider.
Bonjour Luis,
Je vous invite à télécharger la page verso de votre carte d'identité portugaise afin de compléter votre dossier coup de pouce.
Bien à vous,
Banque Casino ne respecte pas les dates des échéances prévues.
Exemple échéance du 27/07 : prélevée le 24/07
Ceci n'est pas la première fois que cela arrive et très ennuyeux pour le budget prévu selon le virement des revenus
Bonjour Mamidopicardie,
Afin de mieux répondre à votre demande, je vous invite à me communiquer votre nom, prénom et date de naissance.
Bien à vous,