Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FLOA Bank.
Je parlerais de banque casino autour de moi car vraiment très rapide et très fluides dans les retour des demandes
Tres rapide et surtout tres pratique en cas de depenses plus elevees
Oui je recommande casino car les propositions d étalement sont correctes et aide les ménages à pouvoir profiter pour faire des achats non prévus dans le budget familial
Chacun est libre mais chaque fois que le sujet est abordé, je dis que cette banque est formidable et sûre
Super offre ! j'ai gagné beaucoup d'argent en changeant d'assurance de mon credit immobilier que j'avais avec ma banque. c'était facile j'ai eu un conseiller tres pro, qui a realisé toutes les demarches pour moi et m'a tout tres bien expliqué. la signature en ligne est un avantage aussi par rapport aux autres banques. merci banque casino !
Je suis satisfate de cette méthode d étalement du règlement de dèpense