Lire tous les avis Floraqueen Floraqueen

A FUIR

CATASTROPHIQUE A FUIR
FLORAQUEEN EST MAUVAIS ... NON TRÈS MAUVAIS
Comme déjà précisé différents Emails envoyés à floraqueen, la livraison était demandée pour l'anniversaire de notre fille en date du 22/04. Order 66678880
Mais les fleurs n'ont jamais été livrées en date du 22 et le samedi 25/04 en matinée ma fille déménageait!
Conclusions:- fleurs non livrées.
- 3 emails sont envoyés pou le demande de remboursement mais je pense qu'ils ne les lisent pas et vous renvoie des réponses pré-enregistrées
- ma fille ayant déménagé au matin du 25/04 (il n"y avait plus personne à cette adresse). Je leur transfert un nouvel Email le 25/04 pour demander le remboursement.
-le 27/04 a mon grand étonnement ils me préviennent qu'ils préparent le bouquet, je leurs transmet un nouveau mail de rappel, prévenant que la livraison ne peut plus se faire, la personne ayant déménagé!!
LE COMBLE ILS PRÉTENDENT AVOIR LIVRE LE 28/04 ALORS QUE PLUS PERSONNE N'EST PRÉSENT

FLORAQUEEN EST A FUIR CAR DÉLAIS ET GESTION CATASTROPHIQUE -

-NOUS DEMANDONS TOUJOURS LE REMBOURSEMENT TOTAL Order 66678880

Les démarches juridiques vont être entreprises afin de récupérer le montant de la commande

Par Alain il y a 5 ans
Date d'expérience le 22/04/2020

Cet avis intitulé « A FUIR » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus