Lire tous les avis Floraqueen Floraqueen

Désastreux : à fuir de toute urgence et à signaler

J'ai passé commande samedi pour un anniversaire avec appel au préalable pour garantir la livraison pour le jour J, après paiement qui , lui , a été pris en compte très rapidement et pour lequel j'ai eu un appel dans les minutes de mon paiement car ma carte inexpliquablement ne passait pas , je n'ai jamais vu le jour du début d'un commencement de la iivraison de ma commande après que l'on m'ait baladé depuis lundi matin via la plateforme ( visiblement encore à dash...) avec personnel plus qu'incompétent et ne savant rien de rien ..
Aujourd'hui mardi , comme hier , ai été obligée d'appeler Barcelone : interlocuteurs plus que désinvoltes me répondant que j'allais ' bien finir" par avoir mon mail pour le remboursement de ma commande (41 euros) alors que je n'ai eu aucun mail depuis le début de cette affaire pour m'avertir ni s'excuser de quoi que ce soit ...
Comme le client précédent cela fait tout de même penser , vu la façon de répondre et l'incurie totale de ce site , à une "organisation" voir bande organisée d 'escroquerie , ou alors ce sont vraiment des nullissimes de chez nullissimes... Conclusion , je vais les signaler à qui de droit sur internet , n'ayant pas eu malgré mon insistance de mail de quoique que ce soit, et surtout n'y allez pas !

Par Carole De Coninck Brousse il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Désastreux : à fuir de toute urgence et à signaler » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus