Lire tous les avis Floraqueen Floraqueen

Énorme arnaque, c’est une honte

J’ai récemment commandé un bouquet premium chez FloraQueen pour ma compagne pour noel. Celui ci m’a coûté 67€ car j’y ai fait ajouter une carte personnalisée à 5,80€.
Quelle mauvaise surprise j’ai eu en voyant ce que ma compagne avait reçu ! Un bouquet hideux qui n’avais absolument rien à voir avec celui commandé ! Mais alors vraiment pas une fleur ne correspondait. Le bouquet était composé de deux types de fleurs, blanches, et quelques branchages introduits maladroitement.. Le nom du bouquet est : « Fantaisie Florale : Gerberas et Lisianthus » mais elle a reçu des sortes de tulipes blanches et de roses blanches.
Quant à la carte, c’est à se demander s’ils ne font pas exprès de nous prendre pour des pigeons, dans un emballage en papier (type emballage de faux bijoux au marché) un morceau de feuille A4 découpée avec le mot « personnalisé » en police Arial, sans âme. Je rappelle que ce mot coûtait 6€ pratiquement.
J’ai donc immédiatement contacté Floraqueen, et après plusieurs échanges m’ont remboursé le mot, mais pas les fleurs !!!! Car d’après eux elles avaient été remplacées par des fleurs de qualité égale ou supérieure !
Maintenant c’est sur, ils prennent leurs clients pour des imbeciles. En plus d’avoir complètement gâché la surprise (C’était la premiere fois qu’elle recevait des fleurs de toute sa vie), on me dit que je ne serai pas remboursé puis on me dit que je le serai si je le souhaite mais seulement de 20% !
Honnêtement je vous déconseille vivement de faire confiance à ce site. Je n’ai carrément pas reçu ce que j’ai commandé à tel point que je me suis demandé s’ils ne s’étaient pas trompé de personne lors de la livraison !

Par Louka il y a 3 ans
Date d'expérience le 24/12/2021

Cet avis intitulé « Énorme arnaque, c’est une honte » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus