Mauvaise expérience que ce repas au Flunch de ROANNE, ...
Mauvaise expérience que ce repas au Flunch de ROANNE, situé à MABLY, ce samedi 7 août 2021 entre 12h et 13h.
Nous entrons par une entrée qui aurait dû être condamnée puisque le gérant, nous voyant chercher à accéder au buffet dans le mauvais sens, nous précise, après insistance de ma part, que cette entrée est utilisée normalement le dimanche.
Alors pourquoi la laisser ouverte d'autant qu'une employée, en pause cigarette, nous souhaite la bienvenue par un "bon appétit" ?
Beaucoup de monde et respect aléatoire des gestes et mesures barrières. Le personnel à l'étage essuie les remarques désagréables des clients s'y présentant alors que le quota des places est atteint afin de respecter la distanciation préconisée.
Pourquoi faire entrer tant de monde alors qu'il n'y a plus de places disponibles ?
A noter que des clients circulent sans masque.
Pas d'indication pour rejoindre la bonne file aux plats chauds. Une employée vient cependant à point nommé et m'indique la file où me présenter. Je constate que d'autres clients sont dans le même cas que moi et je m'empresse de les orienter alors qu'ils s'insèrent dans la file aux légumes pour venir chercher leur plat chaud.
Le self service légumes est mal placé (devant les plats chauds) et trop petit pour accueillir la clientèle nombreuse de cette journée, d'où les difficultés d'approvisionnement notamment au niveau des frites très prisées en général.
Le site ditesnous.flunch.fr ne permet pas de déposer un avis, contrairement à l'annonce publicitaire qui en est faite et signale qu'il n'y a aucun restaurant à proximité.
Qualité moyenne des plats chauds.
L'augmentation de 15% environ de la plupart des plats ne se traduit pas par celle de la qualité dans les assiettes.
Ce Flunch est sous-dimensionné pour la clientèle du samedi aux heures d'affluence et devrait prendre les mesures appropriées afin de limiter les entrées ou s'agrandir tout en recrutant davantage de personnel.