Lire tous les avis Flunch Flunch

Nous somme allé chez flunch a Chambray les Tours.

Nous somme allé chez flunch a Chambray les Tours.
Médiocre pour un repas 3 entrées + 4 plats et 4 café qui revient a 14 euro par personne.
En premier, il n'y a pas de cornichon pour la charcuterie !

En deuxième, il n'y a pas de burger Tennessee mais on impose un burger Tennessee fromage à raclette.

En Troisièmes les frites sont crues et blanche, il faut que la fille qui fait cuire retourne chez maman pour apprendre a faire les frites.

En quatrièmes, c'est la même aussi qui fait cuire le poisson, le poissons pané est dégueulasse et pas cuit a cœur. De plus vu qu'elle ne regarde pas les écrans elle est à la bourre par rapport aux caisses et c'est une file de 8 personnes qui attendent un plat préparé. Je pensais qu'il y avais qu'a la cuisson des viandes qu'il fallait attendre car là aussi le type il souffre.

Bref très grande déception sur Flunch Chambray, cela fait 30 ans que j'y vais j'ai jamais autant mal mangé.

Date de l'expérience: 30 janvier 2022

Par Noel Mascret il y a 3 ans
Date d'expérience le 29/01/2022

Cet avis intitulé « Nous somme allé chez flunch a Chambray les Tours. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus