Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Foch Distribution

Foch Distribution

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Partagez votre avis Foch Distribution

Évaluer votre expérience client Foch Distribution. Votre avis est précieux

Revendiquer

Conception de Solutions

Développez des solutions sur mesure pour répondre aux besoins industriels spécifiques de votre entreprise.

Maintenance Préventive

Offrez des programmes de maintenance préventive pour prolonger la durée de vie des équipements industriels.

Formation Technique

Formez votre personnel pour garantir une exploitation optimale et sécurisée des machines industrielles.

Consultation Stratégique

Analysez vos processus pour améliorer l'efficacité et réduire les coûts opérationnels.

Fourniture de Matériel

Procurez-vous des équipements de haute qualité adaptés à votre secteur d'activité.

Questions de la communauté

Chez Foch Distribution, nous offrons une large gamme de services dans le secteur de l'industrie, y compris la distribution de matériel industriel, des solutions logistiques, ainsi que des services de maintenance et de support technique.
Notre processus de commande en ligne est simple et rapide. Vous pouvez parcourir notre catalogue de produits, ajouter les articles à votre panier, et procéder au paiement en toute sécurité. Une fois votre commande validée, vous recevrez une confirmation par email.
Oui, nous offrons des conseils personnalisés adaptés aux besoins spécifiques de votre entreprise. N'hésitez pas à contacter notre équipe d'experts pour discuter de vos projets.
Nos délais de livraison varient en fonction de la localisation et de la disponibilité des produits. Généralement, nous nous efforçons de livrer dans un délai de 3 à 5 jours ouvrables.
Oui, tous nos produits sont couverts par une garantie. Les termes spécifiques de la garantie peuvent varier selon le produit, et nous vous encourageons à consulter les détails lors de votre achat.
Après avoir passé votre commande, vous recevrez un numéro de suivi par email, qui vous permettra de suivre l'état de votre livraison en temps réel sur notre site.
Absolument, nous offrons une assistance après-vente pour tous nos clients. Si vous avez des questions ou des problèmes avec un produit, notre équipe de support est là pour vous aider.
Oui, nous acceptons les retours de produits dans un délai de 14 jours suivant la réception, à condition que les produits soient dans leur état d'origine. Veuillez consulter notre politique de retour pour plus de détails.
Si vous souhaitez modifier ou annuler votre commande, veuillez nous contacter dès que possible. Nous ferons de notre mieux pour répondre à votre demande avant que la commande ne soit expédiée.
Oui, nous proposons des remises pour les achats en gros. Pour connaître les détails et obtenir un devis, veuillez contacter notre équipe commerciale.