Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Ford Pau

Ford Pau

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

3/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Cette concession automobile se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et un excellent niveau de conseil.

Les avis mettent en avant la réactivité du service, la qualité de l’accompagnement commercial et la facilité des achats de véhicules neufs ou d’occasion, y compris à distance. La préparation des véhicules, la prise en charge rapide et le sérieux du personnel reviennent très souvent dans les retours positifs. Le service après-vente est également apprécié dans de nombreux cas, avec des interventions rapides, des réparations efficaces et un atelier jugé compétent. Plusieurs clients soulignent une bonne écoute, un suivi rassurant et une relation de confiance durable. La concession est souvent recommandée pour l’achat d’une voiture d’occasion, la reprise de véhicule et la gestion des démarches administratives. En revanche, certains avis signalent des délais de réparation trop longs, un suivi insuffisant et une difficulté à joindre l’atelier. Quelques clients regrettent aussi des devis jugés élevés, une communication parfois perfectible et des expériences SAV décevantes. Ces points faibles semblent moins fréquents que les retours positifs, mais ils influencent fortement la satisfaction lorsqu’ils surviennent. Dans l’ensemble, cette concession Ford bénéficie d’une image solide grâce à la qualité de l’accueil, au professionnalisme des équipes et à la fiabilité de nombreux dossiers de vente et d’entretien. Les clients recherchent surtout un accompagnement sérieux, des véhicules bien préparés et un service réactif. Pour renforcer encore sa réputation, la marque gagnerait à améliorer le suivi client, la disponibilité atelier et la transparence sur les délais et les tarifs.

Avis client Ford Pau

Mardi 08:00 - 12:00, 14:00 - 19:00
Mercredi 08:00 - 12:00, 14:00 - 19:00
Jeudi 08:00 - 12:00, 14:00 - 19:00

Shopping

Découvrez une sélection de boutiques de marques à prix réduits.

Restauration

Profitez d'espaces de restauration pour une pause gourmande pendant votre visite.

Animations

Accédez à des événements et animations pour enrichir votre expérience shopping.

Services pratiques

Bénéficiez de services utiles comme l’accueil, le wifi ou les facilités de stationnement.

Accès facile

Rejoignez facilement le site grâce à une localisation pensée pour tous les visiteurs.

Pourquoi choisir Ford Pau ?

Accueil chaleureux et professionnel.

Conseils clairs pour l’achat d’un véhicule.

Véhicules d’occasion bien préparés.

Vente à distance simple et rassurante.

Équipe réactive et à l’écoute.

Prise en charge rapide en cas de panne.

Service après-vente souvent jugé efficace.

Bon accompagnement dans les démarches administratives.

Questions de la communauté

La boutique Ford Pau de Concepts et Distribution est située à Lescar, à proximité immédiate de Pau, ce qui permet de desservir facilement les particuliers et les professionnels de l’agglomération paloise. Pour connaître l’adresse exacte, les horaires d’ouverture et organiser votre visite, nous vous invitons à consulter nos informations de contact locales.
Notre boutique Ford Pau à Lescar propose une offre dédiée aux besoins Service et Industrie, avec des solutions adaptées à l’entretien, au suivi et à l’accompagnement de vos véhicules Ford. Selon votre besoin, nous pouvons vous orienter vers les prestations les plus pertinentes pour votre activité ou votre usage quotidien.
Oui, la boutique Ford Pau de Concepts et Distribution à Lescar accompagne les professionnels, les artisans, les entreprises et les gestionnaires de flotte. Nous proposons un accueil et un conseil orientés vers les usages professionnels, avec une attention particulière portée à la disponibilité, à la performance et à la continuité d’activité.
Vous pouvez contacter la boutique Ford Pau à Lescar par téléphone, par e-mail ou via les coordonnées indiquées sur notre fiche locale. Notre équipe est à votre disposition pour répondre à vos questions sur les services, les solutions Ford et les besoins spécifiques liés à votre activité dans la région de Pau.
La boutique Ford Pau de Lescar accompagne les clients de Pau, de Lescar et plus largement des communes voisines des Pyrénées-Atlantiques. Notre implantation locale nous permet de répondre aux besoins d’une clientèle de proximité tout en restant facilement accessible depuis l’agglomération paloise.
Les horaires d’ouverture de la boutique Ford Pau à Lescar peuvent varier selon les jours et les périodes. Afin de planifier votre venue dans les meilleures conditions, nous vous recommandons de vérifier nos horaires actualisés avant votre déplacement, notamment si vous venez de Pau ou des environs.
Concepts et Distribution à Lescar s’appuie sur une expertise orientée Service et Industrie pour accompagner les clients Ford avec une approche professionnelle et locale. Notre positionnement à proximité de Pau facilite le conseil, la réactivité et la prise en charge des besoins des particuliers comme des entreprises.
Oui, notre équipe à Lescar peut vous orienter vers des solutions adaptées aux véhicules utilitaires et aux usages professionnels. Nous prenons en compte vos contraintes de mobilité, d’exploitation et de budget afin de vous proposer un accompagnement adapté à vos objectifs.
Oui, il est possible de demander un devis ou une estimation selon votre besoin auprès de la boutique Ford Pau à Lescar. Pour un traitement rapide et pertinent, préparez si possible les informations essentielles sur votre véhicule ou votre projet afin que notre équipe puisse vous répondre avec précision.
Oui, l’implantation de Ford Pau à Lescar permet un accès pratique depuis le centre de Pau et les principaux axes de circulation de l’agglomération. Cette proximité facilite les déplacements des clients particuliers et professionnels à la recherche d’un interlocuteur Ford local.