Revendiquer
Logo FORMATIO

FORMATIO

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

2/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Les avis mettent en avant une offre de formation professionnelle en ligne appréciée pour son contenu clair, complet et utile au quotidien.

Les thématiques abordées sont jugées pertinentes, avec des supports pratiques, des vidéos, des liens et un format e-learning facile à suivre. La qualité pédagogique, la structure des cours et l’accessibilité des modules ressortent régulièrement comme des points forts. De nombreux clients saluent aussi la réactivité du suivi, la disponibilité de l’équipe et l’accompagnement pendant le parcours de formation. Le service client est souvent décrit comme à l’écoute, bienveillant et efficace. Cette présence rassure les participants et facilite les démarches administratives liées à la formation. En revanche, plusieurs avis dénoncent un démarchage téléphonique jugé agressif et des sollicitations répétées difficiles à interrompre. Certains clients évoquent des inscriptions contestées, des demandes d’accès aux comptes et une gestion jugée intrusive des données personnelles. La communication commerciale apparaît ainsi comme un point sensible majeur dans l’expérience globale. Enfin, quelques retours signalent des formations inégales selon les modules, avec parfois un manque d’exemples concrets, des contenus trop techniques ou des difficultés de contact avec le formateur. Malgré ces critiques, l’organisme est perçu par une partie des clients comme une solution de formation pratique, accessible et adaptée aux professionnels de santé en quête de contenus utiles et structurés.

Avis client FORMATIO

Mercredi 09:30 - 19:30
Jeudi 09:30 - 19:30
Vendredi 09:30 - 19:30

Formation SST

Formations en santé et sécurité pour prévenir les risques et renforcer les compétences des équipes.

Secourisme

Apprentissage des gestes de premiers secours pour intervenir rapidement en cas d'urgence.

Prévention des risques

Accompagnement pour identifier, évaluer et réduire les risques professionnels en entreprise.

Audit santé

Évaluation des pratiques et recommandations pour améliorer la qualité et la sécurité.

Conseil formation

Conseils personnalisés pour construire des parcours de formation adaptés aux besoins de l'organisation.

Pourquoi choisir FORMATIO ?

Pour des formations en ligne claires et faciles à suivre.

Pour des contenus utiles, complets et adaptés au quotidien.

Pour un accompagnement réactif et un suivi de qualité.

Pour des supports pratiques avec vidéos et ressources complémentaires.

Pour une équipe souvent jugée disponible et à l’écoute.

Pour un format accessible et compatible avec un emploi du temps chargé.

Pour des thématiques professionnelles pertinentes et bien structurées.

Questions de la communauté

La boutique FORMATIO de Medo Prestation de Santé et Formation est située à Marseille, au cœur d’une zone facilement accessible pour les professionnels du service et de l’industrie. Pour obtenir l’adresse exacte, les horaires d’ouverture ou organiser une visite, nous vous invitons à contacter directement notre équipe. Nous accompagnons les entreprises et les particuliers de Marseille et des alentours avec des solutions de formation et de services adaptées.
FORMATIO propose à Marseille des prestations de santé, d’accompagnement et de formation adaptées aux besoins des secteurs Service et Industrie. Nos services visent à améliorer les compétences, la prévention et l’organisation des équipes, tout en répondant aux exigences opérationnelles des entreprises locales. Nous intervenons auprès des professionnels souhaitant renforcer la sécurité, la performance et la qualité au travail.
Notre boutique FORMATIO est basée à Marseille, mais nous accompagnons également les entreprises et les professionnels des communes voisines et de l’ensemble de la métropole Aix-Marseille-Provence. Selon la demande, nos prestations peuvent être proposées sur site ou dans un cadre adapté à vos besoins. Cela permet de répondre efficacement aux attentes des structures locales en Service et Industrie.
Pour prendre rendez-vous avec FORMATIO à Marseille, vous pouvez nous contacter par téléphone, par e-mail ou via le formulaire de contact si disponible. Notre équipe vous orientera vers la solution la plus adaptée à votre besoin, qu’il s’agisse d’une formation, d’un accompagnement en santé ou d’une demande liée aux secteurs Service et Industrie. Nous privilégions un échange rapide et professionnel.
Oui, FORMATIO propose des formations professionnelles destinées aux entreprises de Marseille et de sa région. Nos programmes sont pensés pour répondre aux enjeux concrets des équipes en Service et Industrie, avec un souci de qualité, de conformité et d’efficacité. Nous adaptons nos contenus aux objectifs de l’entreprise et aux besoins des salariés.
Choisir FORMATIO à Marseille, c’est bénéficier d’un accompagnement de proximité, d’une expertise orientée Service et Industrie et d’une connaissance des réalités économiques locales. Nous mettons l’accent sur la réactivité, la qualité des échanges et des solutions personnalisées. Notre objectif est d’aider les entreprises marseillaises à développer leurs compétences tout en renforçant la prévention et le bien-être au travail.
Oui, nos prestations sont parfaitement adaptées aux TPE, PME et structures de taille intermédiaire implantées à Marseille. Nous savons que les petites et moyennes entreprises ont besoin de solutions souples, efficaces et ciblées. FORMATIO conçoit des offres accessibles et adaptées aux contraintes des professionnels du Service et de l’Industrie.
Faire appel à un prestataire local comme FORMATIO à Marseille permet de profiter d’une meilleure réactivité, d’un accompagnement de proximité et d’une compréhension fine des besoins du territoire. Cela facilite aussi les échanges, la coordination et la mise en place de solutions concrètes pour les entreprises du Service et de l’Industrie. Notre ancrage local est un atout pour construire des relations durables avec nos clients.
Oui, FORMATIO accompagne les entreprises marseillaises sur les sujets liés à la santé, à la prévention et au bien-être au travail. Nous proposons des solutions adaptées aux environnements de Service et Industrie afin de limiter les risques et de favoriser de bonnes conditions de travail. Notre approche vise à soutenir durablement les employeurs et leurs équipes.
Pour obtenir plus d’informations sur les offres FORMATIO à Marseille, il suffit de nous contacter directement afin de préciser votre besoin. Notre équipe vous présentera les solutions disponibles pour les professionnels du Service et de l’Industrie, ainsi que les modalités d’accompagnement. Nous sommes à votre écoute pour vous orienter vers la prestation la plus pertinente selon votre activité et votre localisation.