Ras le bol.
Il est temps que le tour de France ce termine.
Entre ça et l'euro de football sur tf1.
Reste les JO, et ont aura fait le tour.
Sachant le bordel que ça va faire à Paris, bon courage à tous.
Cette marque n'est pas certifiée
Ras le bol.
Il est temps que le tour de France ce termine.
Entre ça et l'euro de football sur tf1.
Reste les JO, et ont aura fait le tour.
Sachant le bordel que ça va faire à Paris, bon courage à tous.
La Vignali..... poitrine en avant!!! Qu'elle est vulgaire cette femme!!!
Dommage pour l émission !!!!
France 2 devrait lui signaler a moins qu'ils espèrent faire monter l audience !!!
Déjà Télé Matin c'est devenu minable et en plus les coquettes c'est devenu bête comme c'est pas permis
Ça va durer longtemps cette drague? C est a peine croyable !!! C est déplacé !!!
Elle est totalement en chasse Vignali!!! Et on sent Harold totalement gêné !!! Alors France 2 arrêtez les dégâts !!!
Quelle gourde mais quelle gourde cette Vignali !! Alors quand elle voit un mec on l
a tient plus....elle roucoule elle roule des yeux pour un peu elle se roulerait par terre!!!! C est triste vraiment triste !!!! France 2, réagissez !!!!
Je suis choquée sur toutes les chaînes cette pub pour Arthur immo....ou le plus jeune des trois est rabaissé !!! C est quoi cette façon de mettre le plus jeune de côté !!! C est une honte les publicitaires ont un petit pois dans la tête
Bjr, j ai changé de chaîne depuis l arrivee d' une émission concurrente sur TF1
où l animateur est beaucoup plus sympathique que M SSOTO et surtout il ne donne pas son avis sur la politique où autres sujets.... Son rôle de journaliste est de rester neutre il me semble
Ma famille et moi regrettons les anciens animateurs de l émission
Bonjour à tous. Un grand merci à tous les journalistes du 6 heures info. Tous vraiment professionnels et plein de bonne humeur. Mais pourquoi autorise t-on cette pauvre Patricia issa de grandi à prendre la parole ? Nous avons mal pour elle chaque matin. Elle ne sait pas lire et encore moins parler. Elle ânonne avec brutalité et se tient si mal pour tenter de lire un papier qu'elle n'arrive pas à lire. C'est vraiment pénible. Nous pensons qu'elle n'a rien à faire là.
Roland Garros: Commentateurs et .trices y compris pro de tennis absolument incompétents .es qui parlent sans arrêt pour nous dire ce qu'on vient de voir à l'écran et le score. Seul l'entraîneur au nom grec est très bon.
Habituellement je regarde bonjour la matinale sur TF1 parce que Télématin ras le bol!!! Malheureusement le samedi et dimanche il n y a pas! Ce matin donc Télématin !!!! Mon dieu qu ils sont stupides!!! A rire pour rien ce qui fait qu on ne comprend rien !!! Une cacophonie incroyable !!!! Et Maya....elle est d une bêtise cette pauvre fille !!! Décidément même le weekend je ne regarderai plus c est vraiment trop au ras des pâquerettes !!! Mais de toutes façons je sais que ce que le téléspectateur pense vous vous en foutez royalement ! Dommage
Merci à France 2 surtout Roland garros quand c est la fin d un match sur France 4 et quand ça passe à France 2 à 14h on ne passe plus le match en cours inadmissible surtout le temps que on passe à le regarder complètement nul
C'est bien envoie à Monsieur Soto de moins en moins ça c'est une bonne chose parce que vraiment les infos avec lui c'est pas terrible c'est même minable
Outremer le mag!!!
Des cuisiniers ??? Laissez moi rire !!! Nuls!
En plus Brice!!! Il est complètement betio !!! Il sent tout. .. il laisse pas parler Sanjee c est incorrect et pénible ! .... Ça pourrait être bien... Mais non!!!!
Tout le monde a son mot a dire!!!! Pffff olivier Mine et Sidonie bonnec c'est le festival de la bafouille!!! Ils sont même pas fichu de lire leurs fiches!!!! C est grave quand même et fatiguant pour le téléspectateur !
Concours d’ilotes
À affaire conclue c’est à qui massacrera le plus la langue française ou commettra le plus d’erreurs historiques. Aujourd’hui Delphine ignore qu’un putto fait des putti au pluriel, pire elle parle de chapiteau corinthiens car elle ignore que corinthien se prononcé corinttien !!! Elle fait régner Napoléon III jusqu’en 1880 !!! Laura Vignali ne sait rien, comment peut-on être aussi inculte ( aujourd'hui elle ne connaissait pas Lurçat!!!!) et ..... hypocrite, elle relève les accidents sur les objets, les cafarde ( comme c’est laid!!!) et ajoute avec un grand sourire :" je n’aurais pas dû" !!!!une autre commissaire- priseur disait avant-hier les hanses car elle le faisait pas les liaisons!!! D’ailleurs à la météo, hier, le présentateur disait les Pyrénées Horientales, autre liaison escamotée...
Julia vignali !!!! Qu elle arrête de se gondoler de roucouler dessus elle voit un mec!!! Elle a un mari alors qu elle reste a sa place.. déjà elle n a aucune culture alors ... Galère. L émission est intéressante mais que ce soit Sophie Davant ou Julia vignali c est infernal dès qu un homme arrive!!!
Je n'ai pas pour habitude de faire ce genre de démarche mais là..... moi qui aime tant regarder telematin, j'avoue me laisser séduire par la concurrence. Pour cause :Thomas sotto et Marie portolano. Ils sont insupportables, le duo est exaspérant. Bien qu'individuellement ,c'est guère mieux. Mr sotto donne son avis sur tout et souvent déplacé coupe la parole sans arrêt et ses blagues sont très limites. Quant à Marie portolano, elle semble se sentir au dessus de tous ! Bref, quand c'est eux ,je préfère encore regarder tf1. Dommage
Tout le monde a son mot à dire. Pas mal comme jeu mais c est un vrai poulailler !!! On ne comprend rien tout le monde parle en même temps !!!! C est pénible!!!
Fidèle de télématin depuis sa création, une personne m'a fait déserter, c'est Thomas Soto, je ne le supportais plus et j'ai basculé sur la matinale de TF1. Découvrir que ce journaliste puisse être assez nul pour faire remarquer en plein direct à un de ses collègues que sa braguette est ouverte, me conforte dans mon choix. Mais quel gros C... Vive TF1
Julia vignali à t elle besoin de rouler des yeux de crapaud mort d amour pour présenter les choses et se gondoler comme ça.elle roucoule il faut qu on l a voit!!!! Elle ferait mieux d essayer de briller par son éventuel savoir! C est agaçant