La cuisine des mousquetaires.....c est pénible......la ...
La cuisine des mousquetaires.....c est pénible......la nana qui arrête pas de gesticuler elle se croit drôle !!!! On comprend Rien !!!... . Maïté c était autre chose!!!
Cette marque n'est pas certifiée
Quelle kone
Je regarde affaire conclue, et là, OUAH, une question posée à Arold à laquelle il répond juste, la Julia Vignali saute de joie.
Elle a dû mouiller sa culotte.
Cette nulle Vignali.....quand quelqu'un part en vacances...... A quelle chance. .....quelle c.......!!! Comme ci elle avait pas les moyens de partir !!!mais qu elle se casse!!!! Elle ne manquera pas!!!
J aime bien regarder questions pour un champion mais......Samuel Etienne m insupporte au plus au point. Il fait celui qui sait tout il rit de ses blagues idiotes. Il s habille avec des tee shirts qui pourraient être a son fils!!! C est dommage parce que s instruire a la TV c est rare
Je regarde tout le monde a quelque chose à vendre.
Julia Vignali. Oh la.
Comment fait kad Merad pour ce farcir un tel morceau?
Faut avoir faim, quand même
Qu'attend France 2 pour virer Thomas Sotto qui est antipathique et déplait à tout le monde ??? De plus en coulisse c'est apparement un vrai tyran ! Les émissions quand il n'est pas là sont tellement mieux. On sent bien que les émissions sont beaucoup plus détendues quand il n'est pas là.
Le duo Maya-Damien est excellent et amène de la joie de vivre. Adrien Rohard est très drôle et devrait prendre les rennes plus souvent. On ne veut plus de T. Sotto !!!
Vignali encore là a la rentrée !!!!! Elle est d une bêtise la pauvre!!!! Ne pas faire la différence entre un canard et un faisan alors là il faut le faire!!! En plus elle insiste cette gourde en se trémoussant devant le commissaire priseur !!!! Comme ci son inculture allait l impressionner !!! Elle doit être vachement soutenue par on ne sait qui pour rester!!!!.....quelle tristesse !
Dommage que William Leymergie est parti de Télémation, l'émission a perdu en qualité.
T. Sotto, Vignali et Portolano ne sont pas à la hauteur et sont insupportables. J'espère que Louise Ekland ne va pas rester non plus.
Heureusement qu'il y a Damien et Maya le week-end et Emilie Nguyen qui sont beaucoup plus agréable a regarder et droles. Les chroniques plus interessantes et divertissantes.
Beaucoup trop de politique en semaine, si on veut de l'information on va sur BFM ou Cnews.
Du coup je zappe sur TF1.
J'espère qu'ils ne vont pas faire revenir les coquettes qui font fuir tout le monde.
Ah ah ah.....thomas sotto va rejoindre la matinale de RTL!!!! Ils espèrent rebooster leur émission !!!!ils vont pas être déçu avec ce nul qui ce prend pour le centre du monde..... dommage qu ils ne lisent pas les avis publiés !!!
Bonjour à tous, comment peut-on enlever le 3ème set de volley entre l'Italie et le Brésil, les 2 plus grandes nations du volley mondial. Tous simplement, parce qu'il y a un problème technique audio (commentateurs), alors que l'image et le son du publique fonctionnent parfaitement, pour diffuser le contre la montre de cyclisme. Déplorable un tel manque de professionnalisme, si la France avait était à la place d'une de ces 2 nations, la diffusion aurait été maintenue ! J'aurais très bien pu comprendre si l'image n'était pas visible, mais nous ne sommes pas sur une radio, navrant!
Galère de galère.....j ai lu que Julia Vignali sera de nouveau là a la rentrée !!!!.....pfffff on va encore se traîner cette nulle qui ronronne dès qu elle voit un mec!
Je regarde Telematin depuis longtemps mais je ne supporte plus Thomas Sotto, il est suffisant, coupe la parole des chroniqueurs et se permet des remarques désobligeantes. Je plains les chroniqueurs de Telematin. Je ne regarderai que lorsqu'il sera absent. On le voit aussi sur france 2 au JT en ce moment : le reportage montrait le mariage d'un couple indien qui a dépensé une fortune pour l'occasion et fait un étalage indécent de richesses alors que la population indienne crève de faim. Thomas Sotto s'est permis de dire qu'il fallait laisser tranquille les tourtereaux ! C'est une honte ! De plus un bon journaliste doit rester neutre. Il est vraiment incompétent et odieux.
A quand des émissions intelligentes comme le 28 minutes sur Arte ?
A quand des émissions intelligentes comme le 28 minutes sur Arte ?
Ras le bol.
Il est temps que le tour de France ce termine.
Entre ça et l'euro de football sur tf1.
Reste les JO, et ont aura fait le tour.
Sachant le bordel que ça va faire à Paris, bon courage à tous.
La Vignali..... poitrine en avant!!! Qu'elle est vulgaire cette femme!!!
Dommage pour l émission !!!!
France 2 devrait lui signaler a moins qu'ils espèrent faire monter l audience !!!
Déjà Télé Matin c'est devenu minable et en plus les coquettes c'est devenu bête comme c'est pas permis
Ça va durer longtemps cette drague? C est a peine croyable !!! C est déplacé !!!
Elle est totalement en chasse Vignali!!! Et on sent Harold totalement gêné !!! Alors France 2 arrêtez les dégâts !!!
Quelle gourde mais quelle gourde cette Vignali !! Alors quand elle voit un mec on l
a tient plus....elle roucoule elle roule des yeux pour un peu elle se roulerait par terre!!!! C est triste vraiment triste !!!! France 2, réagissez !!!!
Je suis choquée sur toutes les chaînes cette pub pour Arthur immo....ou le plus jeune des trois est rabaissé !!! C est quoi cette façon de mettre le plus jeune de côté !!! C est une honte les publicitaires ont un petit pois dans la tête
Bjr, j ai changé de chaîne depuis l arrivee d' une émission concurrente sur TF1
où l animateur est beaucoup plus sympathique que M SSOTO et surtout il ne donne pas son avis sur la politique où autres sujets.... Son rôle de journaliste est de rester neutre il me semble
Ma famille et moi regrettons les anciens animateurs de l émission