Avis FRANCE ABONNEMENTS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FRANCE ABONNEMENTS.

Facilité de les joindre [Résolu]

Facilité de les joindre

Par Puente D. il y a 2 ans

Merci  !

Votre avis est très important pour nous.

Rien à redire [Résolu]

Rien à redire

Par Noyer M. il y a 2 ans

tarif intéressant [Résolu]

tarif intéressant

Par Poulet M. il y a 2 ans

Toute l’équipe de KIOSQUE FAE vous remercie pour votre message.

Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos offres car nous mettons tout en œuvre pour vous garantir les prix les plus bas de France.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 ans

Trop difficile de pénétré sur le site sans code, et ... [Résolu]

Trop difficile de pénétré sur le site sans code, et je ne sais pas trouver ce code quqi semble différent du no client

Par Launay J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/06/2022

Nous prenons note de votre commentaire. En effet, les codes promotionnels pour accèder sur notre site sont précisés sur votre bon de commande.

Votre N° de client est une référence à part.

Si vous recontrez des difficultés, n'hésitez pas à contacter notre service client qui pourra vous aider directement par téléphone.

Bonne expérience depuis pas mal d'années, par contre ... [Résolu]

Bonne expérience depuis pas mal d'années, par contre il faut toujours de la persuasion pour avoir un abonnement à prix correct.

Par Delas H. il y a 2 ans

Toute l’équipe de KIOSQUE FAE vous remercie pour votre message.

Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir les prix les plus bas de France.

D'autre part, nous tenons à vous informer que vous avez bénéficié de la remise maximum accordée sur TELE 7 JOURS.

A chaque abonnement, un petit cadeau ! Juste dommage ... [Résolu]

A chaque abonnement, un petit cadeau ! Juste dommage que nous ne recevons pas tous les numéros.... Bien souvent, je suis contrainte d'appeler pour le signaler

Par Mespoulet M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2022

Merci pour votre commentaire.

En effet, il faut nous contacter pour nous signaler tout problème de réception afin de régulariser au mieux les envois.

Prix compétitifs, accueil des collaborateurs très chaleureux. ... [Résolu]

Prix compétitifs, accueil des collaborateurs très chaleureux. Pourriez-vous commercialiser GALA et POINT DE VUE ? Je vous en remercie.

Par Bigot M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2022

Nous vous remercions pour ce très bon retour que nous partageons immédiatement avec l'ensemble du Service Clients.

Nous prenons en note votre remarque.

Sérieux avec du choix [Résolu]

Sérieux avec du choix

Par Saint V. il y a 2 ans

Merci  !

Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie!

Prix intéressants

Prix intéressants

Par Toupin C. il y a 2 ans

Parfait [Résolu]

rien à redire, l'accueil est courtois, les offres répondent à mes demandes, des prix très largement inférieurs à ceux de la presse en kiosque et même avec des réductions proposées par les revues elles mêmes

Par Remy F. il y a 2 ans

Arnaque ou pas? [Résolu]

Commander un magazine pour un an pour le Noël de ma fille. Reçu 2 mois et depuis plus rien....envoi d un mail au service client qui ne réponds pas.... très déçue 😞

Date d'expérience le 27/06/2022

Merci de nous avoir fait part de ce problème.

Je vous confirme avoir annulé votre abonnement et procédé au remboursement au prorata des N° restant à servir. Celui-ci sera porté au crédit de votre compte sous 10 jours et vous recevrez un courrier vous le confirmant dans 1 semaine.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 ans

Nous avons tous les éléments en notre possession et mettons tout en œuvre afin de régulariser le service de votre abonnement.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 ans

Merci de nous avoir fait part de ce problème. Vos commentaires nous aident à faire mieux.

Nous examinons votre dossier et revenons vers vous par mail au plus tôt.

Facilité pour passer commande. [Résolu]

Facilité pour passer commande.

Par Garnier D. il y a 2 ans

Merci  !

Votre avis est très important pour nous.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 ans

toujours bien recu au téléphone [Résolu]

toujours bien recu au téléphone

Par Lucazeau M. il y a 2 ans

Femme actuelle [Résolu]

J’ai effectué un abonnement le 17 avril à « femme actuelle « à ce jour mon chèque a été débité mais la revue toujours pas reçue, je trouve cela un peu long.Pour le reste des abonnements RAS. Merci

Par Marmasse C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/06/2022

Nous sommes désolés de ne pas répondre à toutes vos attentes.

En effet, votre commande a été enregistrée le 17/06/2022 et un délai minimum de 15 jours est nécessaire pour l'installation de votre magazine.

Ainsi, votre abonnement à FEMME ACTUELLE va débuter le 04/07/2022.

Bien à vous.

bonne expérience, [Résolu]

bonne expérience, facile à joindre et si modification a faire ce fait facilement,

Par mariejose.crespo il y a 2 ans

Nous vous remercions pour ce retour.

Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail pour vous satisfaire est apprécié.

ACCUEIL TELEPHONIQUE SYMPATHIQUE, MALGRE MA FIDELITE, ... [Résolu]

ACCUEIL TELEPHONIQUE SYMPATHIQUE, MALGRE MA FIDELITE, JE PENSAIS AVOIR UNE REMISE SUPPLEMENTAIRE

Par Georgel N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/06/2022

Nous vous comptons parmi nos plus fidèles clients et tenons à vous remercier de la confiance que vous accordez à notre travail.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 ans

client de longue date j'apprécie ce service [Résolu]

client de longue date j'apprécie ce service

Par Zanker P. il y a 2 ans

très bon site et facilement joignable. Personnel agréable ... [Résolu]

très bon site et facilement joignable. Personnel agréable

Par Cavey H. il y a 2 ans

Très satisfait [Résolu]

Très satisfait

Par Bernardoni M. il y a 2 ans

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 ans

Je me prononcé vraiment pour un avis très favorable ... [Résolu]

Je me prononcé vraiment pour un avis très favorable quant aux tarifs proposés, à la gentillesse au téléphone et à l efficacité des services merci

Par Boullanger G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/06/2022