Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo France pare brise

France pare brise

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

France Pare Brise se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme.

Les clients sont souvent ravis de l'efficacité et de la rapidité des services fournis, notamment pour les réparations de pare-brise. Le personnel est décrit comme agréable et attentif, ce qui ajoute à la satisfaction des clients. De plus, la possibilité d'un véhicule de remplacement est un atout apprécié, rendant l'expérience encore plus confortable. Toutefois, quelques clients ont signalé des erreurs dans les commandes de pièces et un manque de communication concernant ces erreurs. L'équipe pourrait renforcer son service en améliorant ses processus internes.

Avis client France pare brise

Partagez votre avis France pare brise

Évaluer votre expérience client France pare brise. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 08:30 - 12:00, 14:00 - 18:30
Mercredi 08:30 - 12:00, 14:00 - 18:30
Jeudi 08:30 - 12:00, 14:00 - 18:30

Remplacement de pare-brise

Remplacement rapide et efficace de votre pare-brise endommagé pour garantir votre sécurité.

Réparation de vitrage

Réparation de fissures et éclats pour préserver la solidité de votre vitrage.

Entretien des véhicules

Services d'entretien réguliers pour assurer la performance optimale de votre véhicule.

Assistance 24/7

Service d'assistance disponible 24/7 pour résoudre vos problèmes de vitrage en toute urgence.

Mandataire auto

Service de mandataire pour l'achat de véhicules au meilleur prix, avec un accompagnement personnalisé.

Pourquoi choisir France pare brise ?

Un accueil chaleureux et professionnel.

Interventions rapides et efficaces.

Techniciens attentifs et compétents.

Possibilité de véhicule de prêt.

Suivi minutieux des réparations.

Équipe réactive face aux demandes.

Satisfaction client au cœur de leur service.

Recommandations positives de nombreux clients.

Questions de la communauté

France Pare Brise à Saint-Étienne propose des services de remplacement et de réparation de vitrage automobile, ainsi que l'entretien des systèmes de pare-brise.
Vous pouvez prendre rendez-vous en ligne sur notre site web ou en appelant notre centre de Saint-Étienne au numéro indiqué sur notre page de contact.
Oui, nous offrons des services pour tous types de véhicules, y compris les voitures particulières, les utilitaires et même certains véhicules de collection.
Nous utilisons des matériaux de haute qualité, proposons des garanties sur nos services et nous avons une équipe d'experts dédiée à votre satisfaction.
Oui, nous travaillons avec plusieurs compagnies d'assurances et pouvons vous aider dans le processus de déclaration de sinistre pour le remplacement de votre pare-brise.
Le délai de remplacement est généralement de 1 à 2 heures, mais cela peut varier en fonction de la disponibilité des pièces.
Oui, nous proposons un service de dépannage sur place pour les situations d'urgence, n'hésitez pas à nous appeler pour plus d'informations.
Nous recommandons de faire vérifier votre pare-brise lors des changements de saison ou à chaque révision de votre véhicule. Nos experts peuvent vous conseiller sur les meilleurs gestes à adopter.
Nous proposons une gamme de produits d'entretien, y compris des nettoyants spécifiques pour pare-brise, des solutions anti-pluie et des techniques de protection contre les UV.
Pour connaître les promotions en cours, nous vous invitons à consulter notre site web ou à nous suivre sur nos réseaux sociaux pour rester informé des offres spéciales.