Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo FRANCE PARE BRISE

FRANCE PARE BRISE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

La boutique se distingue par son service rapide et efficace, apportant une satisfaction notable chez ses clients.

L'accueil sympathique est un atout majeur, favorisant une ambiance agréable lors des visites. De plus, le professionnalisme des techniciens contribue à des interventions réussies et à des réparations de qualité. Globalement, cette marque est reconnue pour sa capacité à offrir un service fiable et agréable, retournant régulièrement les véhicules propres et bien entretenus.

Avis client FRANCE PARE BRISE

Mardi 08:30 - 12:00, 14:00 - 18:30
Mercredi 08:30 - 12:00, 14:00 - 18:30
Jeudi 08:30 - 12:00, 14:00 - 18:30

Remplacement de pare-brise

Remplacement rapide et efficace de votre pare-brise endommagé pour garantir votre sécurité.

Réparation de vitrage

Réparation de fissures et éclats pour préserver la solidité de votre vitrage.

Entretien des véhicules

Services d'entretien réguliers pour assurer la performance optimale de votre véhicule.

Assistance 24/7

Service d'assistance disponible 24/7 pour résoudre vos problèmes de vitrage en toute urgence.

Mandataire auto

Service de mandataire pour l'achat de véhicules au meilleur prix, avec un accompagnement personnalisé.

Pourquoi choisir FRANCE PARE BRISE ?

Un service rapide et efficace pour toutes vos réparations.

Un accueil chaleureux et amical à chaque visite.

Des techniciens professionnels et compétents disponibles.

Une communication claire tout au long du processus.

Des interventions faites dans les délais impartis.

Une propreté impeccable de votre véhicule après service.

Un option de prêt de véhicule pour minimiser l'inconvénient.

Une grande satisfaction client avec de nombreux avis positifs.

Questions de la communauté

Chez France Pare Brise à Lesparre-Médoc, nous proposons une gamme complète de services, incluant la réparation et le remplacement de pare-brise, les travaux d'entretien automobile, ainsi que des services de mandataire pour l'achat de véhicules.
Pour prendre rendez-vous, vous pouvez nous appeler directement au numéro de notre agence de Lesparre-Médoc ou utiliser notre formulaire de contact sur notre site web. Nous vous proposerons un créneau rapide et adapté à votre emploi du temps.
Le délai moyen pour un remplacement de pare-brise chez France Pare Brise à Lesparre-Médoc est généralement de quelques heures, selon la disponibilité du matériel et l'affluence de nos clients. Nous nous efforçons de vous servir le plus rapidement possible.
Oui, nous acceptons les assurances auto. Nous vous conseillons de vérifier avec votre assureur si votre contrat couvre le remplacement de pare-brise avant votre visite.
Nous pouvons réparer ou remplacer des pare-brise sur tous types de véhicules, qu'il s'agisse de voitures particulières, de utilitaires ou de véhicules de leasing. Nous avons les connaissances nécessaires pour répondre à tous vos besoins.
Bien que nous prenions des clients sans rendez-vous pour des réparations mineures, il est recommandé de prendre rendez-vous afin de garantir une prise en charge rapide et efficace.
Oui, chez France Pare Brise à Lesparre-Médoc, nous vous accompagnons dans la gestion de votre dossier d'assurance, en nous occupant des formalités administratives pour que vous puissiez revenir à la route en toute tranquillité.
Nous proposons également des services de remplacement de vitres arrière et latérales. Contactez-nous pour un diagnostic et un devis adapté à votre situation.
Oui, nous offrons un service de mobilité, incluant la possibilité de louer un véhicule de remplacement ou de vous proposer un service de transport dans Lesparre-Médoc pendant la durée de la réparation.
Oui, notre agence à Lesparre-Médoc est ouverte le samedi pour mieux vous servir. Consultez nos horaires d'ouverture sur notre site web ou appelez-nous pour plus de détails.