Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Francois Fortin

Francois Fortin

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Synthèse multi-sources
Taux de réponse
0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

La boutique se distingue par la qualité de ses pâtisseries soigneusement travaillées et par son pain croustillant, deux aspects plébiscités par les clients.

Les produits offrent une variété savoureuse qui répond à la demande des gourmands. Les clients apprécient l'authenticité et le savoir-faire artisanal qui se reflètent dans chaque création. Avec un service soin et une ambiance accueillante, cette marque est devenue un incontournable pour tous les amateurs de boulangerie-pâtisserie.

Avis client Francois Fortin

Partagez votre avis Francois Fortin

Évaluer votre expérience client Francois Fortin. Votre avis est précieux

Revendiquer

Consultation Technique

Offrez des conseils d'experts pour optimiser vos processus industriels et améliorer l'efficacité opérationnelle.

Maintenance Prédictive

Anticipez les pannes grâce à des solutions de maintenance basées sur l'analyse de données en temps réel.

Formation Professionnelle

Formez votre équipe aux dernières technologies et procédures industrielles pour maximiser la productivité.

Gestion de Projets

Accompagnez vos projets industriels de A à Z avec notre expertise en gestion et coordination.

Audit de Performance

Évaluez et améliorez vos processus pour garantir une performance optimale au sein de votre entreprise.

Pourquoi choisir Francois Fortin ?

Des pâtisseries de haute qualité.

Un pain croustillant et savoureux.

Une large variété de produits disponibles.

Un savoir-faire artisanal reconnu.

Un service clientèle attentif et sympathique.

Des ingrédients frais et de saison.

Un cadre convivial et agréable.

Des options pour tous les goûts.

Questions de la communauté

Nous proposons une large gamme de produits allant des pains artisanaux aux pâtisseries et gâteaux faits maison, tous élaborés avec des ingrédients de première qualité.
Vous pouvez passer votre commande en ligne ou directement en magasin. Nous vous conseillons de faire votre commande au moins 48 heures à l'avance pour garantir que votre gâteau sera prêt à temps.
Nous nous excusons pour toute inconfort. Si votre commande n'est pas honorée, veuillez nous contacter directement et nous ferons de notre mieux pour rectifier la situation.
Oui, nous nous engageons à offrir des produits frais. Toutefois, en cas de problèmes de qualité, comme des produits rassis, n'hésitez pas à nous le signaler.
Nous proposons certaines pâtisseries sans gluten. Nous vous conseillons de vérifier les étiquettes ou de demander directement au personnel en magasin.
Nous voulons que vous soyez entièrement satisfait de votre achat. Si un produit ne répond pas à vos attentes, n'hésitez pas à nous le retourner pour un échange ou un remboursement.
Nos horaires d'ouverture sont du lundi au samedi de 7h à 19h et le dimanche de 8h à 14h. Nous vous accueillons avec plaisir durant ces heures.
Actuellement, nous n'offrons pas de service de livraison, mais nous vous encourageons à venir retirer vos commandes directement en magasin.
Oui, nous prenons en charge des commandes pour des événements spéciaux tels que mariages, anniversaires et autres célébrations. Veuillez nous contacter pour discuter des détails.
Nous proposons régulièrement des promotions et des offres spéciales. Suivez-nous sur nos réseaux sociaux ou inscrivez-vous à notre newsletter pour rester informé.