Cette marque n'est pas certifiée
Bonjour
J ai 6abonnements que je paye pour moi mon père et ma sœur sur 3 foyers.Mon abo perso passe à 49eur99 au lieu de 39eur99 promo d un an.
Je vois que cette offre est toujours d actualité pour les nouveaux abonnés. Je demande juste par principe le maintien de cette offre a ma date anniversaire de demain en sachant que pour les autres abonnements je paie plein tarifs et en sachant que lors de mon engagement il y a un an plusieurs interlocuteurs me promettaient qu il n y aurait aucun problèmes (j étais chez sfr pour mon foyer et Free , depuis plusieurs années, pour mon père et ma sœur et je voulais 1 opérateur donc tous regrouper soit chez free soit sfr).On m as menti la chargé de clientèle très gentille à contacter un responsable qui ne veut pas faire l effort de 10eur pour le maintien et préfère perdre les 6 abonnements. Et surtout revenir sur la parole donnée à l époque.
Et dire que j ai convaincu des amis et de la famille de venir chez vous .Je vais donc tous résilier pour moi ,mon père et ma soeur...et également mes amis et proches que j ai convaincu de venir chez Free.De promoteur je vais devenir détracteur et tout ça pour 10eur:incroyable...Il est facile de récupérer des clients mais plus difficile de les garder.Et ce sous prétexte de ne pas pouvoir faire de geste commercial aux risques de perdre plusieurs contrats.Geste que vous faites aux nouvelles abonnés .Je demande juste de m aligner comme promis à l offre en cours
Lakhdari karim
Opérateur à fuir.
J'ai souscrit à une offre fibre chez free. Après plusieurs mois d'attente pour l'activation de la ligne Fibre, le service client m'informe que mon logement n'est pas accessible au fibre free.
À la suite de cette information, on me demande de résilier le contrat et de demander un remboursement, pour les mois facturés à tort. Pour info, la ligne n'a jamais été activée ; équipement free jamais branché.
Factures jamais annulées.
Après avoir refusé de payer les factures et plusieurs demandes infructueuses pour annuler les factures ; maintenant, Free m'envoie un huissier pour recouvrement.
Plus jamais au monde, je retournerai chez Free et je déconseille vivement ; car pas sérieux.
CONSEIL EVITER FREE
Dommage qu'on ne peut pas mettre zero étoile....
service non rendu
on a juste le droit de payer le plein tarif que ca marche ou pas
pour eux c'est normal et en plus il faut pas se plaindre ils sont les seules à ne pas avoir augmenté leurs tarif réponse du correspondant....
parcontre si je ne suis pas satisfaite je peux résilier en payant les frais de résiliation
je demandais à la base qu un geste commerciale le temps que ma ligne soit stable...
personne de free en bougle qui vous prend de tres tres haut....
comme nous avons des pannes aléatoires pour eux il y a pas lieu de demander quoi que ce soit
pannes : télévision qui se fige, non accès par moment du replay, la box revolution qui se déconnecte régulierement, le téléphone qui coupe les commmunications, la recherche sur internet qui rame et pour bien faire SUPER avec notre fixe ou les portables il faut rester près de la box pour pouvoir rentrer en contact avec nos correspondant;
par contre il faut ouvrir a chaque fois un ticket auprès du service technique
SUPER nous sommes très heureux de passer un temps fou à perdre notre temps pour ces choses la
un conseil éviter FREE
Service déplorable ! Aucune assistance malgré plusieurs tickets ouverts. Ils disent qu'ils essaient de vous joindre et en aucun cas ça a été le cas. Je les ai eu deux fois au téléphone soit disant pour que le soucis soit régler finalement rien du tout . Un technicien doit intervenir et finalement devinez quoi? Personne est venu. J'ai les preuves de toutes les fois où j ai essayé de les joindre via WhatsApp a chaque fois ils me font faire les même manipulations et devinez quoi? Ben ça ne marche toujours pas. Je ne recommande absolument pas . Hâte d être au mois de juillet pour résilier! Je suis censée avoir la fibre je me retrouve avec l ADSL alors qu avec Bouygues jbavais la fibre! Inadmissible
Le 2 juin 2023, j'ai commandé par Internet une Freebox pop.
Le 6 juin, un technicien est venu chez moi pour connecter la fibre optique.
Ce jour-là je n'avais pas reçu la Freebox pop, mais elle devait arriver le lendemain.
Nous sommes aujourd'hui le 16 juin, je n'ai toujours pas reçu la Freebox. Après avoir pris contact avec le SAV, la seule information que l'on me donne est d'attendre, car le colis aurait été perdu par Chronopost.
Je tiens à vous informer que je n'ai jamais reçu aucune information de la part de Free sur l'état d'avancement de mon dossier. C'est toujours moi qui ai pris contact avec Free pour essayer d'avoir des informations complémentaires, et les seules personnes que j'ai réussi à avoir en ligne m'ont toujours dit d'attendre, car elles ne pouvaient rien faire de plus pour moi. Je trouve ce comportement très peu commercial.
C'est pourquoi je me permets de vous informer de cette situation.
Le 2 juin 2023, j'ai commandé par Internet une Freebox pop.
Le 6 juin, un technicien est venu chez moi pour connecter la fibre optique.
C'est pourquoi je me permets de vous informer de cette situation.
La déception la plus totale sur le matériel et esprit free
Je n'ai jamais bien compris pourquoi Free était si populaire. J'ai essayé pour m'en faire une idée: C'est la cata! Wifi anémique, débit minable, télécommande boxTV qui ne fonctionne lorsqu'on s'éloigne de + de 1mètre, Boxs à rebooter 2 fois par jour. Free c'est nul! En plus le service client n'est pas là pour régler les problèmes de box mais pour vendre + d'options, ou de merchandising. Chez Free, le client égal à + de profit potentiel. Enfin, Je les croyais concurrentiels.... En fait ils sont très chers une fois passé la 1ère année. Free: A éviter!
Service déplorable ! Aucune assistance malgré plusieurs tickets ouverts. Ils disent qu'ils essaient de vous joindre et en aucun cas ça a été le cas. Je les ai eu deux fois au téléphone soit disant pour que le soucis soit régler finalement rien du tout . Un technicien doit intervenir et finalement devinez quoi? Personne est venu. J'ai les preuves de toutes les fois où j ai essayé de les joindre via WhatsApp a chaque fois ils me font faire les même manipulations et devinez quoi? Ben ça ne marche toujours pas. Je ne recommande absolument pas . Hâte d être au mois de juillet pour résilier! Je suis censée avoir la fibre je me retrouve avec le débit ADSL alors qu avec Bouygues jbavais la fibre! Inadmissible et je ne parle pas du remboursement promis qui n a jamais eu lieu ...
Malhonnête ? indéniablement (pour ne pas dire bien pire).
Surtout, ne signez jamais un contrat avant de lire TOUTES les lignes du contrat (même les plus petites).
Client de Free depuis sa création, mais hélas âgé de 76 ans, malade et faisant confiance (mon éducation), j'aurais perdu plus de 4.000 € avec cette société. Bien évidemment, pas le moindre remboursement. Malgré 7 lettres recommandées, pas la moindre réponse ! Jamais le moindre problème de paiement depuis le début de Free sauf en mai dernier. Alors que j'ai dit au service commercial que je réglerai tout début juillet, j'ai effectué le règlement aujourd'hui. Malgré cela je viens de m'apercevoir que mes deux lignes téléphoniques (ma femme et moi viennent d'être résiliées (SANS LE MOINDRE PREAVIS) .
Quant à ma box Delta je n'ai eu que des problèmes.
J'ai donc changer d'opérateur.
Pour récupérer mes lignes téléphoniques, il faudrait me réabonner à free. JAMAIS.
Une association de clients mécontents devrait être créée.
Le service commercial : que des hommes et femmes robotisées sans la moindre humanité !
Profond dégout pour cette entreprise qui savent très bien gagner de l'argent en utilisant la faiblesse des gens ! pour moi c'est de l'escroquerie.
Seuls objectifs de Free : Gagner de l'argent et tout faire pour décourager ses clients afin de ne jamais rembourser.
Je suis client chez Free en fibre optique. Suite à 3 incidents et passages de technicien du 28 au 30 mars 2023, cela se termine en "incident de zone" au niveau de l'armoire. Au bout de 2 mois, Orange qui est le fournisseur en charge de l'infrastructure effectue des réparations (constatées de visu + notification par SMS car j'avais de mon côté signalé la panne auprès d'eux). Depuis plus personne n'intervient sur l'armoire... aucun retour de mes services. A ce jour toujours rien sachant que l'information comme quoi c'est réparé a été signalé à Free il y a 10 jours par moi même (photos à l'appui) et des voisins. Réponse de Free : Orange ne nous a pas informé, nous ne faisons rien à part les relancer. Entre temps, je croise un voisin client chez Orange : retour de ses services depuis 10 jours. Et ce matin une voisine cliente chez Free : retour de ses services depuis 1 semaine suite au passage d'un technicien qui lui aurait dit que cela aurait pu être rétabli plus tôt et qu'elle était dans les dernières.
A ce jour donc toujours rien pour moi et certains voisins chez Free. C'est le constat.
De mon côté, appels réguliers auprès de l'assistance, idem via whatsapp. En réponse : une multitude d'informations contradictoires d'un conseiller à un autre pour à chaque fois finir sur "on remonte au service technique, ça devrait être rétabli prochainement. Nous vous demandons de patienter" (74 jours sans aucun service!!!). Que dire du manque de compréhension et d'empathie de certains conseillers ?
De mon côté, j'ai bousillé mon Samsung S7 à faire constamment du partage de connexion. J'ai acheté un téléphone 5G (qui reste un réseau très instable), chose que je n'envisageais pas.
La compensation de Free pour tout cela : ce sera de rembourser les jours d'abonnement à la clôture du ticket. Je trouve que c'est la moindre des choses ! A ma connaissance, d'autres FAI sont un peu plus imaginatifs et attentifs à la gêne occasionnée à leurs clients.
Donc j'envisage de résilier et de changer d'opérateur : je contacte le service résiliation de Free, car je me pose tout de même une question au vu de cette expérience : qu'en sera-t-il de ce remboursement si je quitte Free avant la résolution de ce ticket ? La réponse est qu'on ne peut pas me confirmer que ce remboursement aura lieu. Il y a des mots pour ça, mais je ne souhaite pas être injurieux.
Donc pour résumé : quand tout va bien super. Mais lorsqu'il y a un véritable soucis sur l'infrastructure : le suivi et l'attention des clients ? une catastrophe.
Des solutions de secours comme chez certains autres FAI ? aucune
Une compensation ? Voir ci-dessus
Une cohérence dans l'information fournie par l'assistance et le suivi du ticket ? Lamentable
Je vous conseille de fuir
Aucune fidélisation des clients de longue date tarif cher à l'inverse des autres entreprises plus on reste longtemps plus on paie cher
Catastrophique quand on déménage au lieu de transfère ils font radiation et création d un nouvel abonnement on perd tous les avantages il faut tout ré souscrire en option et on attend au moins 20 jours pour être connecté à la nouvelle adresse et si vous bossez en télétravail on vous dit de prendre des conges
Attention, en ce moment, le petit jeux de free, est de dire dans un premier temps que vous n'avez pas rendu le matériel, ensuite lorsque vous fournissez le n° de suivit du dépot de leur réseau, il manque quelque chose qui vous sera facturé 190€ par huissier...
J'ai les photos du contenu envoyé... mais contre la mauvaise fois, c'est compliqué, alors, faites comme moi, je vais les boycotté... a vie, c'est notre force pour qu'ils évoluent (peut être) ...
J'appelle pour re-initialiser mon mot de passe que j'ai bloqué pour mon adresse mail, et au lieu de m'envoyer un lien par SMS comme la dernière fois (il y a environ 10 ans), je vais recevoir un nouveau code par courrier postal dans au moins 3 jours ! Hallucinant ! Tout ça parce que je ne suis plus chez Free pour la box. Mon interlocuteur voulait me faire changer d'opérateur ce matin, alors que je lui demandais juste un SMS avec un nouveau mot de passe. Honteux !! A fuir absolument.
A FUIRE ! Peu importe si y’a la fibre ou pas une catastrophe ! Pas du tout présent pour leurs clients, pas du tout dans l’optique de régler les problèmes ! 1 mois sans télé ! Je pete un câble !
J'ai cherché un point positif mais je cherche encore.
Debit minable
Installation ayant durée 2 mois.
Technicien sous traitant de sous-traitant sous payés et faisant de leur mieux au plus vite. Service client au summum du minable. A fuir d'urgence si vous pouvez.
Jusqu'à aujourd'hui, je mettais 5/5, mais vu l'expérience l'expérience du support aujourd'hui, ça retombe
1 ) J'ai déclaré un incident avec le répeteur wifi Pop le 18/03/2023, qui s'est terminé avec la décision de remplacer le répeteur => envoi annulé par le logistique et remplacé par l'envoi d'une alim électrique
2 ) Rappel une semaine après => nouveaux tests, décision d'échange du répeteur => toujours rien
3) rappel encore une semaine plus tard => la demande d'échange est bloquée en validation de la logistique => le technicien refait une demande de remplacement
4 ) Rappel aujourd'hui => j'apprends que le remplacement est annulé par la logistique sous prétexte que les tests n'ont pas été fait correctement !!! Et ça ne s'arrête pas là :
- Je redéballe le répeteur défaillant pour refaire à nouveau les tests : je connecte le répeteur à 6m de la freebox Pop => il ne capte pas le signal wifi. Je le connecte à 2m sans obstable : le signal est capté "faible" (tout ça d'après l'appli Freebox Connect que m'a dit d'utiliser le technicien)... Et là le technicien m'annonce que le répeteur fonctionne très bien, et que le problème vient de l'environnement de ma maison !
Il n'a rien voulu savoir quand je lui ai dit que le répéteur marchait très bien et du jour au landemain il ne captait plus le signal, et qu'à 2m de la Freebox, ce n'était pas normal que le signal ne soit pas correctement capté. Il a tout simplement annulé mon dossier !
aucune réactivité quand il s'agit de nous reverser un indu de 2 ans !!!!!!!!!!!!!