Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Frey Emeline

Frey Emeline

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

19 Av. Isola Bella, 06400 Cannes, France, 06400 Cannes

+33 4 93 68 64 33

Site web

Gestion immobilière

Pilotage quotidien des actifs commerciaux pour optimiser leur performance et leur attractivité.

Développement de parcs

Conception et développement de destinations commerciales durables et attractives.

Asset management

Valorisation des portefeuilles immobiliers grâce à une stratégie adaptée à chaque site.

Commercialisation

Mise en location des espaces auprès d’enseignes compatibles avec le positionnement du lieu.

Aménagement durable

Création d’espaces intégrant performance environnementale et qualité d’usage.

Questions de la communauté

La boutique Frey Emeline à Cannes propose une gamme de services et de solutions dédiés aux besoins des professionnels du secteur Service et Industrie. Nous accompagnons nos clients avec des conseils personnalisés, des produits adaptés et un suivi de proximité pour répondre aux exigences des entreprises locales à Cannes et sur la Côte d’Azur.
Non, la boutique Frey Emeline est située à Cannes mais accompagne également des clients dans les environs, notamment à Le Cannet, Antibes, Mougins, Mandelieu-la-Napoule et plus largement dans les Alpes-Maritimes. Notre implantation locale nous permet de répondre rapidement aux besoins des entreprises de la région.
Les horaires d’ouverture de Frey Emeline à Cannes peuvent varier selon les périodes et les services proposés. Nous vous recommandons de contacter directement la boutique ou de consulter nos informations en ligne pour obtenir les horaires à jour avant votre visite.
Vous pouvez contacter Frey Emeline à Cannes par téléphone, via notre formulaire de contact en ligne ou en vous rendant directement en boutique. Notre équipe est à votre disposition pour répondre aux demandes des professionnels et organiser un échange adapté à vos besoins.
Oui, Frey Emeline propose des solutions pensées pour les entreprises de Cannes et de la région, en tenant compte des spécificités locales des secteurs du Service et de l’Industrie. Nous privilégions des prestations fiables, réactives et personnalisées pour accompagner efficacement chaque activité.
Oui, Frey Emeline peut établir un devis sur demande pour les professionnels situés à Cannes et dans les alentours. Il suffit de nous transmettre votre besoin afin que nous puissions vous proposer une estimation claire, adaptée à votre projet et à votre activité.
Choisir Frey Emeline à Cannes, c’est bénéficier d’un interlocuteur local connaissant les attentes des professionnels du Service et de l’Industrie. Notre proximité géographique, notre réactivité et notre expertise nous permettent d’offrir un accompagnement pertinent et de qualité aux entreprises cannoises.
Oui, la boutique Frey Emeline travaille principalement avec des professionnels, des entreprises et des structures locales à Cannes et dans les Alpes-Maritimes. Nous adaptons nos recommandations et nos services aux besoins concrets des acteurs économiques de la région.
La boutique Frey Emeline est située à Cannes et reste facilement accessible depuis le centre-ville ainsi que depuis les communes voisines. Pour préparer votre venue, nous vous conseillons de vérifier l’itinéraire et les possibilités de stationnement avant de vous déplacer.
Oui, Frey Emeline met un point d’honneur à répondre rapidement aux demandes urgentes des professionnels à Cannes. Notre équipe analyse votre besoin dans les meilleurs délais afin de vous proposer une solution efficace et adaptée à vos contraintes de temps.