Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Gael

Gael

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

Conseil en Industrie

Expertise pour optimiser vos processus industriels et augmenter l'efficacité opérationnelle de votre entreprise.

Maintenance Préventive

Services de maintenance préventive pour assurer la durabilité de vos équipements industriels et minimiser les pannes.

Formation Technique

Formations adaptées pour le personnel afin d'améliorer leurs compétences en techniques industrielles et de sécurité.

Gestion de Projet

Accompagnement dans la planification et la gestion de vos projets industriels pour garantir leur succès.

Support Client 24/7

Service d'assistance disponible 24h/24 et 7j/7 pour répondre à vos urgences industrielles.

Questions de la communauté

Vous pouvez payer par carte bancaire ou en espèces.
Les pizzas froides sont destinées à être réchauffées à la maison, ce qui réduit les coûts d'opération, c'est pourquoi elles sont moins chères que les pizzas chaudes prêtes à consommer.
Oui, tous nos ingrédients sont frais et de haute qualité pour garantir le meilleur goût.
Actuellement, notre sélection est limitée à moins de 10 pizzas, mais nous travaillons à améliorer notre offre.
Les pizzas peuvent être prêtes en moins de 5 minutes si vous choisissez de les réchauffer à la maison.
Nous nous efforçons d'offrir des pizzas de qualité supérieure, ce qui peut se refléter dans nos prix. Les clients ont mentionné que nos prix peuvent être un peu élevés.
Actuellement, nous ne proposons pas de sauce piquante, mais nous prenons note de cette suggestion pour l'avenir.
Nous avons reçu des retours très positifs concernant notre équipe, qui est souvent décrite comme professionnelle, attentive et disponible.
Nos infirmiers sont disponibles pour fournir des soins personnalisés à domicile, avec une attention particulière à l'écoute et au respect des besoins du patient.
Oui, de nombreux patients ont exprimé leurs remerciements pour notre équipe et ont recommandé nos services en raison de notre professionnalisme et de notre bienveillance.