Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Galeries Lafayette Champs-Élysées

Galeries Lafayette Champs-Élysées

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

3/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Les Galeries Lafayette Champs-Élysées offrent une expérience de shopping unique au cœur de Paris, alliant luxe et modernité.

Les clients apprécient l'accueil chaleureux et professionnel de plusieurs membres du personnel, contribuant à une ambiance agréable et sans pression. La sélection de marques haut de gamme ainsi que la présentation soignée des produits attirent une clientèle en quête d'originalité. Cependant, certaines expériences négatives soulèvent des préoccupations concernant le service, la désorganisation et la gestion des flux de clients, nécessitant des améliorations pour garantir une satisfaction optimale à chaque visiteur.

Avis client Galeries Lafayette Champs-Élysées

Partagez votre avis Galeries Lafayette Champs-Élysées

Évaluer votre expérience client Galeries Lafayette Champs-Élysées. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 11:00 - 22:00
Mercredi 11:00 - 22:00
Jeudi 11:00 - 22:00

Mode et Tendances

Découvrez les dernières tendances de mode pour tous les styles au sein des Galeries Lafayette.

Maison et Décoration

Transformez votre intérieur avec une sélection unique de meubles et accessoires de décoration.

Cosmétique et Beauté

Explorez une gamme variée de produits de beauté pour répondre à tous vos besoins cosmétiques.

Événements Exclusifs

Participez à des événements spéciaux et rencontres avec des designers et créateurs renommés.

Service Client Personnalisé

Bénéficiez d'une assistance et de conseils personnalisés pour un shopping sur mesure.

Pourquoi choisir Galeries Lafayette Champs-Élysées ?

Service client exceptionnel et chaleureux.

Sélection de marques renommées et tendance.

Ambiance relaxante et esthétique moderne.

Emplacement prestigieux à Paris.

Produits soigneusement présentés et de qualité.

Expérience de shopping unique et immersive.

Facilité d'accès à des marques de luxe à prix raisonnables.

Visibilité et facilité de recherche grâce à une organisation optimale.

Questions de la communauté

À la boutique Galeries Lafayette Champs-Élysées, nous offrons une gamme complète de services, notamment le service de personnalisation d'articles, de conseils mode, ainsi qu'une assistance dédiée pour le choix de produits dans nos différentes catégories.
La boutique est facilement accessible par les transports en commun. Vous pouvez prendre la ligne 1 du métro et descendre à la station Charles de Gaulle - Étoile, ou utiliser le bus avec les lignes 73, 42 et 30.
Oui, nous proposons un service de livraison pour vos achats effectués à la boutique Galeries Lafayette Champs-Élysées. Choisissez l'option de livraison lors de votre passage à la caisse.
La boutique Galeries Lafayette Champs-Élysées est ouverte du lundi au dimanche, de 10h à 20h. Des horaires spéciaux peuvent s'appliquer lors des jours fériés.
Oui, nous avons un service de retouche sur place à la boutique Galeries Lafayette Champs-Élysées, disponible pour les vêtements achetés chez nous. Veuillez consulter notre personnel pour plus de détails.
Oui, nous organisons régulièrement des événements et des promotions spéciales. Nous vous conseillons de vous inscrire à notre newsletter ou de suivre nos réseaux sociaux pour rester informé des dernières offres.
Oui, vous pouvez retourner ou échanger vos articles achetés à la boutique Galeries Lafayette Champs-Élysées dans un délai de 30 jours, à condition que les articles soient dans leur état original avec les étiquettes.
Oui, notre équipe d'experts est disponible pour vous offrir un service de conseil personnalisé à la boutique Galeries Lafayette Champs-Élysées. N'hésitez pas à demander de l'aide pour vos choix d'achats.
Oui, plusieurs parkings sont disponibles à proximité de la boutique Galeries Lafayette Champs-Élysées, notamment le parking Indigo à l'avenue Montaigne et le parking des Champs-Élysées.
Vous pouvez contacter le service clientèle de la boutique Galeries Lafayette Champs-Élysées par téléphone au +33 1 70 18 88 00 ou par e-mail via notre formulaire de contact sur notre site internet.
La boutique Galeries Lafayette Champs-Élysées, située à Paris, accueille les visiteurs à des horaires adaptés au shopping en centre-ville. Pour connaître les horaires d’ouverture exacts, notamment les ouvertures exceptionnelles et les jours fériés, il est recommandé de consulter la fiche locale de la boutique ou le site officiel Galeries Lafayette avant votre venue.
La boutique Galeries Lafayette Champs-Élysées se trouve sur l’avenue des Champs-Élysées, dans le 8e arrondissement de Paris. Son emplacement central la rend facilement accessible depuis les principaux quartiers de la capitale, ce qui en fait une adresse pratique pour les clients à la recherche de services et d’articles liés à l’univers de la marque.
La boutique est facilement accessible en métro, bus et à pied depuis plusieurs points stratégiques de Paris. Les stations situées à proximité des Champs-Élysées permettent de rejoindre rapidement le magasin. Il est conseillé de vérifier l’itinéraire le plus pratique selon votre point de départ et les conditions de circulation dans Paris.
Oui, la boutique Galeries Lafayette Champs-Élysées peut répondre à divers besoins liés au service et à l’industrie, selon les collections et les disponibilités en magasin. Pour les demandes spécifiques de clients professionnels, il est préférable de contacter directement l’équipe de la boutique afin d’obtenir des informations personnalisées.
Selon les services disponibles, il peut être possible de retirer certaines commandes en boutique. Pour la boutique Galeries Lafayette Champs-Élysées, il est recommandé de vérifier les conditions de retrait, les délais et les produits éligibles via le site officiel ou auprès du magasin avant de vous déplacer.
Oui, l’équipe de la boutique Galeries Lafayette Champs-Élysées met généralement à disposition un accompagnement personnalisé pour orienter les clients vers les produits ou solutions les plus adaptés à leurs besoins. Ce service est particulièrement utile pour les visiteurs recherchant une expérience d’achat haut de gamme à Paris.
La boutique accepte en général les principaux moyens de paiement utilisés en magasin, comme les cartes bancaires et autres solutions courantes. Pour éviter toute surprise lors de votre passage dans cette boutique parisienne, il est conseillé de confirmer les moyens de paiement acceptés directement auprès de l’équipe en boutique.
La boutique Galeries Lafayette Champs-Élysées s’inscrit dans une démarche d’accueil du public la plus large possible à Paris. Pour connaître les équipements d’accessibilité disponibles sur place, il est préférable de contacter la boutique avant votre visite afin de vérifier les conditions d’accès et les aménagements proposés.
Oui, la boutique Galeries Lafayette Champs-Élysées à Paris permet de découvrir les nouveautés et les collections en cours selon les arrivages et les saisons. Pour optimiser votre visite, vous pouvez appeler la boutique ou consulter les supports officiels de Galeries Lafayette afin de repérer les produits disponibles sur place.
Pour toute demande spécifique concernant la boutique Galeries Lafayette Champs-Élysées à Paris, il est possible de contacter directement le magasin via les coordonnées officielles indiquées sur le site Galeries Lafayette ou sur sa fiche locale. L’équipe pourra vous renseigner sur les services, la disponibilité des produits et les informations pratiques liées à votre visite.