Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Galeries Lafayette Maison

Galeries Lafayette Maison

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

2/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Les Galeries Lafayette, véritable institution du shopping à Paris, offrent une expérience unique avec leur majestueuse coupole Art Nouveau.

Ce grand magasin se distingue par une variété exhaustive de marques de luxe et des produits alimentaires raffinés. Les visiteurs sont souvent charmés par la beauté de l'architecture et la richesse de l'offre, incluant des produits allant des vêtements de créateurs aux délicatesses gastronomiques. Cependant, il est noté que l'afflux massif de clients, surtout le week-end, peut rendre l'expérience un peu chaotique. Des soucis concernant le service client ont été soulevés, avec des témoignages d'un personnel peu réactif aux problèmes de prix, affectant globalement l'image de cette enseigne prestigieuse. Pour maximiser l'amélioration de l'expérience shopping, des suggestions incluent une better formation du personnel et une gestion plus efficace de l'afflux important de clients.

Avis client Galeries Lafayette Maison

Partagez votre avis Galeries Lafayette Maison

Évaluer votre expérience client Galeries Lafayette Maison. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 10:00 - 20:30
Mercredi 10:00 - 20:30
Jeudi 10:00 - 20:30

Mode et Tendances

Découvrez les dernières tendances de mode pour tous les styles au sein des Galeries Lafayette.

Maison et Décoration

Transformez votre intérieur avec une sélection unique de meubles et accessoires de décoration.

Cosmétique et Beauté

Explorez une gamme variée de produits de beauté pour répondre à tous vos besoins cosmétiques.

Événements Exclusifs

Participez à des événements spéciaux et rencontres avec des designers et créateurs renommés.

Service Client Personnalisé

Bénéficiez d'une assistance et de conseils personnalisés pour un shopping sur mesure.

Pourquoi choisir Galeries Lafayette Maison ?

Expérience de shopping unique grâce à une architecture emblématique.

Large choix de marques et de produits, allant du luxe à l'alimentaire.

Atmosphère élégante et agréable, idéale pour flâner.

Accessibilité de la terrasse panoramique avec une vue imprenable sur Paris.

Qualité du service de certains conseillers, apportant une touche personnelle.

Événements et promotions réguliers attirant de nouveaux clients.

Lieu incontournable pour les amateurs de mode et de gastronomie.

Questions de la communauté

À la Galeries Lafayette Maison à Paris, vous trouverez une vaste gamme de produits pour la maison, notamment des meubles, des articles de décoration, de la vaisselle et des textiles.
Oui, nous proposons des services de livraison à domicile dans Paris pour la plupart de nos produits. Veuillez consulter notre site ou notre service client pour les détails.
Nous offrons régulièrement des promotions et des réductions saisonnières. Il est conseillé de vérifier notre site web ou de vous inscrire à notre newsletter pour être informé des dernières offres.
Les Galeries Lafayette Maison à Paris sont ouvertes du lundi au samedi de 10h à 20h, et le dimanche de 11h à 19h.
Oui, vous pouvez retourner un article sous 30 jours à condition qu'il soit dans son état d'origine et que le reçu soit fourni. Certaines conditions peuvent s'appliquer.
Oui, nous proposons des consultations de décoration personnalisées. Nos experts sont disponibles sur rendez-vous pour vous guider dans vos choix.
Certaines de nos offres incluent des options de personnalisation. Pour connaître les produits disponibles pour la personnalisation, veuillez vous renseigner auprès de notre personnel.
Nous acceptons plusieurs modes de paiement, y compris les cartes de crédit, les cartes de débit, ainsi que les paiements en espèces. Les paiements par mobile sont également acceptés.
Oui, nous proposons un service de reprise des anciens meubles lors de la livraison de nouveaux articles. Veuillez consulter notre équipe de vente pour plus d'informations.
Vous pouvez contacter notre service client par téléphone, par email ou via notre site web. Nos conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions.
La boutique Galeries Lafayette Maison est située à Paris, au sein de l’univers Maison des Galeries Lafayette. Pour connaître l’adresse exacte, les accès et les horaires à jour, nous vous recommandons de consulter la fiche locale de la boutique ou le site officiel Galeries Lafayette avant votre visite.
La boutique Galeries Lafayette Maison à Paris propose une sélection d’articles pour l’univers de la maison, incluant généralement du linge de maison, de la décoration, de l’art de la table, des accessoires et des idées cadeaux. L’offre peut varier selon les collections et les saisons.
Oui, la boutique est située dans Paris et bénéficie d’un accès pratique en transports en commun. Selon votre point de départ, vous pouvez généralement la rejoindre en métro, bus ou RER. Pensez à vérifier l’itinéraire le plus rapide sur votre application de transport avant votre déplacement.
Les horaires d’ouverture de Galeries Lafayette Maison à Paris peuvent varier selon les jours, les périodes de forte affluence et les événements commerciaux. Pour éviter toute mauvaise surprise, il est conseillé de consulter les horaires actualisés sur la fiche Google de la boutique ou sur le site officiel.
Oui, la boutique Galeries Lafayette Maison à Paris est une adresse idéale pour trouver des cadeaux pour la maison. Vous y trouverez souvent une sélection d’objets décoratifs, d’accessoires de table, de linge de maison et d’articles élégants adaptés à différentes occasions.
Oui, la boutique met régulièrement en avant des collections saisonnières et des sélections thématiques, notamment pour les fêtes, les changements de saison ou les temps forts commerciaux. Cela permet de découvrir des nouveautés adaptées aux tendances du moment.
Oui, l’équipe en magasin peut vous accompagner dans le choix de vos articles maison, que ce soit pour harmoniser une décoration, choisir du linge de maison ou trouver un cadeau. Le conseil personnalisé fait partie de l’expérience proposée en boutique à Paris.
Selon la boutique et l’organisation du magasin, plusieurs services pratiques peuvent être proposés, comme l’aide au choix, l’emballage cadeau ou des informations sur les disponibilités produit. Pour des services spécifiques, il est recommandé de contacter directement la boutique.
Choisir Galeries Lafayette Maison à Paris, c’est profiter d’une adresse reconnue pour la qualité de sa sélection, son emplacement central dans la capitale et son expertise dans l’univers maison. C’est une destination appréciée pour les achats déco, linge de maison et cadeaux à Paris.
Avant de vous rendre à Galeries Lafayette Maison à Paris, il est utile de vérifier l’adresse exacte, les horaires, les accès en transport et les éventuelles nouveautés en magasin. Cela vous permettra d’optimiser votre visite et de trouver plus facilement les produits recherchés.