Lire tous les avis GAME SUP – Jeux vidéo GAME SUP – Jeux vidéo

Une école qui n'a pas la bourse et qui se vante d'avoir ...

Une école qui n'a pas la bourse et qui se vante d'avoir de superbe horaires alors que c'est du 9h30-16h30 tout les jours (30h par semaine) et que surtout on nous fais manger 6h d'affilé la MÊME MATIERE et EN PLUS plusieurs semaines ou c'est pendant 5 jours d'affilé 6heures la MÊME CHOSE. Seule les Workshops sont sympa et limite on apprend que en workshop comparé au cours ou littéralement des "profs" viennent et sortant "J'ai pas prévue mon cours aujourd'hui donc on va improviser" (gestion de prod) ou bien en culture vidéoludique ou le prof glande sur son telephone pendant toutes les heures de l'année en nous laissant casi dans l'oublie. Bref honnêtement cette école m'a presque dégoûté du jeux vidéo mais bon tant mieu si certains y trouve leur bonheur...

Par Antoine il y a 2 mois
Date d'expérience le 06/01/2026

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience à Game Sup n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant les horaires, notre organisation (environ 30h par semaine) est un choix pédagogique assumé : elle vise à laisser du temps au travail personnel, aux projets et à la pratique, indispensables dans les métiers du jeu vidéo. Cela peut toutefois ne pas convenir à tous les profils, et nous le comprenons.

Sur le format des cours, certains enseignements sont effectivement organisés en blocs intensifs, afin de permettre une immersion complète dans une discipline donnée. Ce fonctionnement peut être exigeant et ne correspond pas toujours aux attentes de chacun, même s’il est courant dans les formations créatives et professionnelles.

Nous prenons en revanche très au sérieux vos remarques concernant la qualité perçue de certains cours et intervenants. Les situations que vous décrivez ne correspondent pas aux standards que nous souhaitons maintenir. Vos retours sont précieux et font partie des éléments que nous analysons pour améliorer en continu notre pédagogie et notre encadrement.

Enfin, nous sommes désolés que cette expérience ait pu altérer votre rapport au jeu vidéo. Notre objectif reste avant tout de transmettre une passion et des compétences, et nous regrettons que cela n’ait pas été votre ressenti.

Nous restons disponibles si vous souhaitez échanger plus en détail afin de mieux comprendre votre parcours et vos retours.
Nous vous souhaitons malgré tout une bonne continuation dans vos projets futurs.

L’équipe Game Sup
Par Apolline Mouat il y a 2 mois

Cet avis intitulé « Une école qui n'a pas la bourse et qui se vante d'avoir ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus