Avis Gavina Creixell du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Gavina Creixell.

Sanitaire

Le camping en lui même est vraiment magnifique...nous y étions au mois de mai...à voir l été avec le monde....nous étions dans les tentes lodge premium et déçu du service ...nous avons signalé que la douche était bouchée donc tout débordait dèsnotre premier jour et aucune intervention de leur part nous sommes resté comme ça.....le jour du départ nous l avons encore signalé on a eu comme réponse "ok" dommage car le reste était top.

Par Agius il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Oui merci

Oui merci

Par Mario il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2024

Gavina Creixell

Magnifique camping très bien situé en bord de mer. La piscine est un peu petite. Tout est sur place,

Magnifique camping très bien situé en bord de mer. Lespieds dans le sable. La piscine est un peu petite. Tout est sur place, restaurant, épicerie avec aliments sans gluten, snack... coins sportifs: terrains de pétanque, de tennis... Nous avons vu un espace de jeux pour enfants.

Par Sébastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Gavina Creixell

Première fois dans ce camping et très bonne expérience. Tout s'est très bien passé, vacances reposantes. Personnel à l'écoute et réactif.

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2024

Gavina Creixell

Camping top! Personnel efficace et agréable. Dommage qu’il y ait une voie ferrée trop proche.

Par Amandine il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024

Gavina Creixell

Camping très agréable en bord de plage. Dommage que la météo n’ait pas été de la partie pour en profiter.

Par Guillaume il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Gavina Creixell

Camping au Top pour des vacances en bord de mer

Pour des vacances dans un camping en bord de mer, le Gavina est idéalement situé!!!! Les contraintes constatées sont une voie ferrée collée au camping avec passage régulier de trains de marchandises suivant où le bungalow est situé, pas évident pour le repos et pas de barbecue à disposition même en location ( sauf à l’achat dans leur supérette ). Pour ceux qui veulent profiter de la piscine, plutôt l’été, car la piscine n’est pas chauffée… Camping propre est très bien entretenu, personnel agréable et serviable.

Par Benjamin T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/04/2024

Gavina Creixell

Trés bon camping au bord de la mer, bien entretenu avec des installations et des hébergements propres

Très bon camping au bord de la mer, bien entretenu avec des installations et des hébergements propres et en état. Accès à la plage très facile. Personnel accueillant. La piscine est sympa pour les enfants. Très bon restaurant aussi. Seul bémol : un peu loin de tout commerce et restaurant alentour.

Par Rover74 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/10/2023

Bien vraiment bien

Bien vraiment bien

Par Juan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/10/2023

Gavina Creixell

Camping de bon niveau, réellement en bord de mer. Très bien paysagé avec tous les services à disposition (supérette, restaurant, piscine, etc)

Par TIOKO il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/10/2023

Gavina Creixell

Très belles vacances hâte de revenir

Proche des 5 étoiles cela mérite un 4,5 * Service impeccable Merci

Par India01 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/09/2023

Camping à recommander

Camping à recommander

Par Nadine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/09/2023

Gavina Creixell

Camping de taille familiale dans un cadre paradisiaque.

Camping de taille familiale dans un cadre paradisiaque. Tente lodge en famille, c'était top. Camping sans voiture, petit chemin avec fleur et palmiers. C'est un camping magnifique. Petits bémols : pas de commerces à faire à pied en sortant du camping, nous devons prendre la voiture. La ligne de train est à proximité mais ça ne nous a pas déranger.

Par Carine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Gavina Creixell

Si on arrive à traiter le problème de l’eau de la piscine qui est toujours très trouble, le séjour est parfait

Par Eric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2023

Viva españa

Viva españa

Par Brupasc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

Gavina Creixell

Beau camping sur la plage. Bien entretenu très bien arboré, Attention aux emplacements côté voie fer

Beau camping sur la plage. La plage est belle, propre, l’eau est claire. Bien entretenu très bien arboré, Personnel très agréable. Attention aux emplacements côté voie ferrée. Des fêtes sur la plage sont à déplorer mais indépendantes du camping. Magnifique adresse

Par Amelie9318 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

Gavina Creixell

Camping très accueillant avec des équipes à l’écoute et réactive, espace de vie privée et commun tre

Camping très accueillant avec des équipes à l’écoute et réactive, espace de vie privée et commun très propre! Un point négatif ( le camping n’y est pour rien) la ligne de chemin de fer à côté qui est très passante. Nous gardons un très bon souvenir de cet endroit. Merci

Par Adrien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Gavina Creixell

Très beau séjour dépaysant dommage que nous du écourter notre séjour à cause la tempête que nous avons eu

Par Guillard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023