Avis Gavina Creixell du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Gavina Creixell.

Gavina Creixell

Camping magnifique, très bien entretenu, piscine magnifique mais un peu petite. L'emplacement en bord de plage, au top. Logement en tente lodge très dépaysant.

Par Mag il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

Gavina Creixell

très beau camping bien placé

très beau camping un vrai village de vacances accolé à une très belle plage nettoyée régulièrement à 1h de Barcelone et 20mn de Tarragone

Par Valton S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Gavina Creixell

Excellent camping, très belles prestations, personnels très agréable, très bonne ambiance et agencement, accès direct à la plage idéal... C était outre deuxième été dans ce camping et nous le recommandons .

Par AIT N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

Gavina Creixell

Une magnifique semaine au camping Gavina. ls équipes d'accueil et d'animation sont au top et très professionnelles. La plage est magnifique et les sanitaires sont très propres.

Par Françoise il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/08/2023

Camping parfait!

Camping parfait! Propre, l’équipe d’animation très sympathique. L’accès mer est formidable. Un vrai bon camping familial.

Par Sab il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Camping La Gavina

Camping calme, propre, surveillé les pieds dans l'eau. Personnel au petit soin. Je recommande !

Par Milaeti il y a 2 ans

Gavina Creixell

Camping très propre et magnifiquement arboré. Un grand professionnalisme de la la part du personnel. Parfait 👍

Par DODIN il y a 2 ans

Fantastique

Super agréable ! Rien à redire

Par Carguinolip il y a 2 ans

Gavina Creixell

Très bonnes vacances Le camping est très bien aménagé le personnel très agréable Le seul soucis est la voie ferrer mais nous étions très bien placés sur le front de mer. Je recommande ce camping

Par Ludivine il y a 2 ans

Camping parfait, sanitaire irréprochable

Camping parfait, sanitaire irréprochable

Par BAILS il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

parfait !

camping très agréable, de taille humaine, très propre. La clim est très appréciable au vue des températures. camping sans voiture dans les allées, donc très calme. séjour reposant avec accès à la mer direct très appréciable.

Par Carole il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Super camping, accès a la mer a 30 m ,

Super camping, accès a la mer a 30 m ,

Par John il y a 2 ans

Gavina Creixell

Gavina, un camping à retenir

Un camps très propre, des espaces verts très bien entretenus, une équipe au top

Par Sylvie -. il y a 2 ans