Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Geneasilvae

Geneasilvae

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Mardi 09:00 - 18:00
Mercredi 09:00 - 18:00
Jeudi 09:00 - 18:00

Fabrication stérile

Production de dispositifs et consommables en environnement contrôlé.

Conditionnement médical

Emballage sécurisé pour préserver la conformité et la stérilité.

Assemblage technique

Intégration précise de composants pour produits médicaux.

Contrôle qualité

Vérification rigoureuse pour garantir fiabilité et conformité.

Solutions sur mesure

Développement adapté aux besoins spécifiques des clients.

Questions de la communauté

La boutique Geneasilvae de Gene Holding à Lille propose des services et solutions destinés aux professionnels du service et de l’industrie. Notre équipe accompagne les entreprises locales dans leurs besoins en conseil, en fournitures, en gestion de projets et en solutions adaptées à leur activité.
Geneasilvae, marque de Gene Holding, est implantée à Lille afin de servir au mieux les entreprises et professionnels de la métropole lilloise et des Hauts-de-France. Pour connaître l’adresse exacte et organiser votre venue, nous vous recommandons de contacter directement la boutique.
Geneasilvae intervient à Lille et dans l’ensemble de la métropole lilloise, selon les besoins des clients. Nous accompagnons également les professionnels situés dans les communes proches de Lille et dans la région Hauts-de-France.
Geneasilvae s’adresse aux entreprises du secteur du service et de l’industrie, ainsi qu’aux structures ayant des besoins professionnels spécifiques à Lille. Nous travaillons avec des TPE, PME, ETI et organisations souhaitant bénéficier d’un accompagnement professionnel et local.
Oui, Geneasilvae propose des solutions adaptées aux enjeux des acteurs industriels à Lille. Notre approche vise à répondre aux exigences de performance, de qualité et de fiabilité des entreprises industrielles de la région.
Vous pouvez contacter Geneasilvae à Lille via les coordonnées indiquées sur notre site ou en vous adressant directement à la boutique. Notre équipe étudie votre demande et vous répond dans les meilleurs délais avec une solution adaptée à votre besoin.
Oui, Geneasilvae accompagne les entreprises de Lille dans leurs projets professionnels, qu’il s’agisse de besoins ponctuels ou de collaborations sur le long terme. Nous apportons un soutien personnalisé pour aider les professionnels à atteindre leurs objectifs.
Choisir Geneasilvae à Lille, c’est bénéficier d’un interlocuteur local, réactif et proche des réalités économiques de la métropole lilloise. Notre ancrage local nous permet de proposer un accompagnement personnalisé, adapté aux besoins des professionnels de la région.
Oui, notre présence à Lille facilite des interventions rapides sur la ville et ses alentours, selon la nature de la demande. Cette proximité est un atout pour les entreprises qui recherchent un partenaire local fiable et disponible.
Pour connaître les horaires d’ouverture de la boutique Geneasilvae à Lille, il est conseillé de consulter notre site officiel ou de nous contacter directement. Cela vous permettra d’obtenir des informations à jour avant votre visite.