Revendiquer
Logo GENECOS SA

GENECOS SA

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Mardi 08:00 - 17:30
Mercredi 08:00 - 17:30
Jeudi 08:00 - 17:30

Fabrication stérile

Production de dispositifs et consommables en environnement contrôlé.

Conditionnement médical

Emballage sécurisé pour préserver la conformité et la stérilité.

Assemblage technique

Intégration précise de composants pour produits médicaux.

Contrôle qualité

Vérification rigoureuse pour garantir fiabilité et conformité.

Solutions sur mesure

Développement adapté aux besoins spécifiques des clients.

Questions de la communauté

La boutique GENECOS SA, marque Gene Holding, est située à Rueil-Malmaison, dans les Hauts-de-Seine (92). Pour connaître l’adresse exacte, les horaires d’ouverture et le meilleur itinéraire depuis votre position, nous vous recommandons de consulter la fiche établissement ou de contacter directement notre équipe.
GENECOS SA propose des prestations adaptées aux besoins des professionnels dans les domaines du service et de l’industrie. Notre équipe accompagne les entreprises de Rueil-Malmaison et des communes voisines dans leurs projets avec des solutions sur mesure, un suivi professionnel et une expertise de terrain.
Non, GENECOS SA intervient à Rueil-Malmaison mais aussi dans les environs, notamment à Nanterre, Suresnes, Puteaux, Saint-Cloud, Courbevoie et plus largement dans les Hauts-de-Seine. Nous accompagnons les entreprises locales avec une forte réactivité sur l’Île-de-France.
Vous pouvez contacter GENECOS SA par téléphone, par e-mail ou via le formulaire de contact disponible sur nos supports de communication. Pour un échange rapide, il est conseillé de préciser votre besoin, votre secteur d’activité et votre localisation à Rueil-Malmaison ou dans les alentours.
Les horaires d’ouverture de GENECOS SA à Rueil-Malmaison peuvent varier selon les périodes et les jours fériés. Pour obtenir les horaires à jour, nous vous conseillons de vérifier la fiche Google Business Profile de l’établissement ou de prendre contact directement avec notre équipe.
Oui, GENECOS SA s’adresse principalement aux professionnels, aux entreprises de service et aux acteurs du secteur industriel. Nous proposons un accompagnement adapté aux besoins des sociétés implantées à Rueil-Malmaison et dans le bassin économique des Hauts-de-Seine.
Choisir GENECOS SA à Rueil-Malmaison, c’est bénéficier d’un interlocuteur local, d’une bonne connaissance du tissu économique des Hauts-de-Seine et d’un accompagnement professionnel orienté performance. Notre marque Gene Holding s’inscrit dans une démarche de qualité et de proximité pour les entreprises.
Selon la nature de votre demande, GENECOS SA peut organiser une prise en charge rapide pour les clients situés à Rueil-Malmaison et dans les communes proches. Nous vous invitons à nous contacter le plus tôt possible afin d’évaluer la faisabilité et les délais d’intervention.
Rueil-Malmaison est facilement accessible depuis Paris et l’ouest parisien grâce aux axes routiers et aux transports en commun de la région. Pour préparer votre venue chez GENECOS SA, il est recommandé de consulter un itinéraire depuis votre point de départ et de vérifier les conditions de circulation en temps réel.
Oui, GENECOS SA privilégie une approche personnalisée pour répondre aux besoins spécifiques de chaque entreprise. Que vous soyez basé à Rueil-Malmaison, dans les Hauts-de-Seine ou en Île-de-France, nous analysons votre demande afin de proposer une solution adaptée à votre activité et à vos objectifs.