Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Gerard Drouot Productions

Gerard Drouot Productions

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Les avis clients mettent en avant des concerts spectaculaires, une ambiance forte et des prestations artistiques souvent jugées exceptionnelles.

La qualité des shows, la mise en scène, les effets visuels et l’énergie des artistes reviennent régulièrement comme de vrais points forts. Beaucoup de spectateurs apprécient aussi la simplicité de réservation et la rapidité de traitement de certaines demandes. La marque est également reconnue pour l’organisation de nombreux événements et pour une expérience globale souvent fluide. Plusieurs clients soulignent une salle moderne, propre et confortable, avec une bonne visibilité selon les emplacements. Le service client est parfois salué pour sa réactivité, notamment lors d’une erreur de commande ou d’un remboursement rapide. En revanche, des critiques récurrentes concernent la communication, les horaires de concert et le suivi des informations pratiques. Certains spectateurs disent avoir manqué une partie du spectacle faute d’alerte sur un changement d’heure. D’autres pointent des places mal positionnées, une sonorisation inégale ou des offres VIP décevantes. Les avis négatifs mettent aussi en avant une politique de remboursement jugée trop stricte et une prise en charge PMR insuffisante. Malgré ces réserves, la marque reste associée à de grands concerts, à une billetterie pratique et à des événements live marquants, recherchés par les amateurs de spectacles et de musique en direct.

Avis client Gerard Drouot Productions

Partagez votre avis Gerard Drouot Productions

Évaluer votre expérience client Gerard Drouot Productions. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 10:00 - 19:00
Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

Production de concerts

Organisation et production de concerts d’artistes internationaux dans des salles emblématiques.

Tournées d’artistes

Conception et coordination de tournées complètes en France et à l’étranger.

Billetterie événementielle

Gestion de la mise en vente et du suivi des billets pour les spectacles.

Programmation de spectacles

Sélection et montage de projets artistiques adaptés à différents publics et lieux.

Production d’événements

Accompagnement global pour créer des événements live sur mesure et mémorables.

Pourquoi choisir Gerard Drouot Productions ?

Pour accéder à de grands concerts et événements live.

Pour une réservation de billets simple et rapide.

Pour profiter d’une ambiance de spectacle intense et immersive.

Pour la qualité fréquente des shows et de la mise en scène.

Pour une salle souvent jugée moderne et confortable.

Pour un service client parfois très réactif en cas de problème.

Pour des événements bien organisés dans l’ensemble.

Pour des concerts mémorables avec une forte énergie scénique.

Questions de la communauté

Gerard Drouot Productions, à Paris, accompagne les professionnels avec des services liés à l’organisation, à la production et à la coordination de projets dans les secteurs du service et de l’industrie. Pour connaître le détail des prestations disponibles dans nos bureaux parisiens, nous vous invitons à nous contacter directement.
La boutique Gerard Drouot Productions est située à Paris, au cœur d’un secteur facilement accessible pour les clients et partenaires professionnels de la région parisienne. Pour obtenir l’adresse précise, les horaires d’ouverture et l’itinéraire, veuillez consulter nos coordonnées officielles.
Non, Gerard Drouot Productions est implantée à Paris mais peut également accompagner des projets en Île-de-France et au-delà selon la nature des besoins. Notre présence à Paris nous permet de répondre efficacement aux demandes locales tout en assurant un suivi professionnel.
Vous pouvez contacter Gerard Drouot Productions via nos canaux de contact officiels, disponibles pour les demandes d’informations, de devis ou de suivi de projet. Notre équipe basée à Paris est à votre disposition pour répondre rapidement aux sollicitations professionnelles.
Oui, Gerard Drouot Productions accompagne les entreprises du secteur industriel à Paris avec des solutions adaptées à leurs besoins professionnels. Notre connaissance du tissu économique parisien facilite la mise en place de projets efficaces et sur mesure.
Les horaires d’ouverture de Gerard Drouot Productions à Paris peuvent varier selon l’activité et les périodes de l’année. Pour organiser votre venue dans les meilleures conditions, nous vous recommandons de vérifier les horaires à jour auprès de notre équipe.
Oui, notre équipe à Paris privilégie une approche personnalisée afin de répondre aux exigences spécifiques de chaque client. Que votre activité relève du service ou de l’industrie, nous adaptons nos échanges et nos solutions à votre projet.
Choisir Gerard Drouot Productions à Paris, c’est bénéficier d’une implantation stratégique dans un environnement économique dynamique et bien desservi. Notre présence dans la capitale facilite les échanges, les rendez-vous et la coordination avec les acteurs locaux.
Oui, vous pouvez demander un devis auprès de Gerard Drouot Productions à Paris pour toute demande liée à nos services. Notre équipe étudiera votre besoin afin de vous proposer une réponse professionnelle et adaptée à votre projet.
Absolument, Gerard Drouot Productions à Paris s’adresse aux professionnels recherchant un partenaire fiable dans les secteurs du service et de l’industrie. Notre implantation parisienne nous permet de proposer un accompagnement réactif, pertinent et orienté résultats.