Revendiquer
Logo Giboire Immobilier

Giboire Immobilier

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Mardi 09:00 - 12:30, 13:30 - 18:00
Mercredi 09:00 - 12:30, 13:30 - 18:00
Jeudi 09:00 - 12:30, 13:30 - 18:00

Achat immobilier

Accompagnement dans l’achat de biens neufs et anciens, du premier contact à la signature.

Location

Recherche et gestion de logements adaptés aux besoins des particuliers et professionnels.

Vente

Valorisation et commercialisation de biens pour vendre rapidement au meilleur prix.

Gestion locative

Prise en charge administrative, technique et financière des biens loués.

Investissement

Conseil pour identifier des opportunités immobilières rentables et sécuriser votre projet.

Questions de la communauté

Giboire Immobilier, à Nantes, accompagne les entreprises dans leurs projets immobiliers professionnels en Service et Industrie. Nos équipes conseillent sur la recherche de locaux d’activités, entrepôts, bureaux, bâtiments industriels, investissement immobilier et solutions sur mesure adaptées au marché nantais et à la métropole nantaise.
Nous intervenons principalement auprès des entreprises du secteur tertiaire, du service et de l’industrie, ainsi que des acteurs logistiques et industriels. À Nantes et en Loire-Atlantique, nous accompagnons aussi bien les PME que les ETI et grands comptes dans leurs opérations immobilières professionnelles.
Pour trouver des locaux d’activités à louer à Nantes, Giboire Immobilier analyse vos besoins en surface, accessibilité, stationnement, hauteur sous plafond, contraintes techniques et budget. Nous proposons ensuite des biens adaptés dans Nantes, sa périphérie et les zones d’activités stratégiques de la métropole.
Oui, nous accompagnons les entreprises industrielles à Nantes dans la recherche de bâtiments adaptés à leurs exigences techniques et opérationnelles. Cela inclut les sites de production, ateliers, plateformes logistiques et bâtiments mixtes, avec une attention particulière portée à la localisation, aux accès et au potentiel de développement.
Nantes bénéficie d’un positionnement stratégique, d’un tissu économique dynamique et d’une bonne desserte routière, ferroviaire et portuaire à l’échelle régionale. Pour une entreprise du service ou de l’industrie, la métropole nantaise offre un environnement attractif pour s’implanter, se développer ou optimiser son immobilier professionnel.
Oui, Giboire Immobilier propose des bureaux à la location ou à l’achat à Nantes et dans la métropole nantaise. Nous sélectionnons des espaces adaptés aux besoins des entreprises en matière d’image, d’accessibilité, de modularité et de proximité avec les transports et services.
Oui, nous réalisons des analyses et accompagnements sur la valorisation d’actifs immobiliers professionnels à Nantes. Notre expertise s’appuie sur la connaissance du marché local, des tendances de commercialisation et des spécificités du bien afin de fournir une estimation cohérente et argumentée.
Travailler avec Giboire Immobilier à Nantes permet de bénéficier d’une expertise locale approfondie, d’une bonne connaissance des secteurs d’activités de la métropole et d’un réseau de contacts utile pour accélérer les projets. Nous apportons un accompagnement de proximité, de l’analyse du besoin jusqu’à la concrétisation de l’opération.
Oui, nous intervenons sur Nantes et dans les principales zones d’activités de la métropole et de la Loire-Atlantique. Selon votre projet, nous pouvons identifier des opportunités dans des secteurs offrant visibilité, accessibilité, foncier adapté ou bâtiments répondant à des contraintes spécifiques.
Pour prendre rendez-vous avec Giboire Immobilier à Nantes, il suffit de nous contacter via nos coordonnées ou notre formulaire de demande. Un conseiller étudiera votre projet immobilier professionnel en Service et Industrie afin de vous proposer un échange personnalisé et des solutions adaptées à votre implantation sur Nantes.