Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Giboire Immobilier

Giboire Immobilier

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Giboire Immobilier

Partagez votre avis Giboire Immobilier

Évaluer votre expérience client Giboire Immobilier. Votre avis est précieux

Revendiquer

7 Av. Jean de Neyman, 44500 La Baule-Escoublac, France, 44500 La Baule-Escoublac

+33 2 40 39 30 98

Mardi 10:00 - 12:30, 14:00 - 18:30
Mercredi 10:00 - 12:30, 14:00 - 18:30
Jeudi 10:00 - 12:30, 14:00 - 18:30

Achat immobilier

Accompagnement dans l’achat de biens neufs et anciens, du premier contact à la signature.

Location

Recherche et gestion de logements adaptés aux besoins des particuliers et professionnels.

Vente

Valorisation et commercialisation de biens pour vendre rapidement au meilleur prix.

Gestion locative

Prise en charge administrative, technique et financière des biens loués.

Investissement

Conseil pour identifier des opportunités immobilières rentables et sécuriser votre projet.

Questions de la communauté

Giboire Immobilier à La Baule-Escoublac accompagne les professionnels dans leurs projets immobiliers liés aux activités de service et d’industrie. Nous proposons des solutions adaptées à la recherche, à la vente ou à la location de locaux professionnels, de bureaux, d’entrepôts et de surfaces d’activité sur le secteur de La Baule-Escoublac et ses environs.
Faire appel à Giboire Immobilier à La Baule-Escoublac, c’est bénéficier de l’expertise du Groupe Giboire et d’une connaissance fine du marché local. Nous accompagnons les entreprises dans la sélection de biens adaptés à leurs besoins, avec une approche personnalisée et une bonne compréhension des enjeux du tissu économique local.
Notre agence est implantée à La Baule-Escoublac, mais nous intervenons également sur les communes voisines de la presqu’île et du secteur de Loire-Atlantique selon la nature du projet. Nous pouvons ainsi proposer des opportunités immobilières pertinentes dans un périmètre local élargi.
À La Baule-Escoublac, nous accompagnons les entreprises à la recherche de bureaux, locaux d’activité, surfaces commerciales, entrepôts ou encore locaux mixtes. Les offres varient selon la disponibilité du marché et les besoins spécifiques des professionnels du service et de l’industrie.
Pour trouver un local professionnel adapté à votre activité à La Baule-Escoublac, il est important de définir vos critères en termes de surface, d’accessibilité, de stationnement, de budget et de zone d’implantation. Giboire Immobilier vous aide à identifier les biens les plus pertinents en fonction de votre projet et de vos contraintes opérationnelles.
Oui, Giboire Immobilier accompagne les professionnels dans leur recherche de location de bureaux à La Baule-Escoublac. Nous vous aidons à sélectionner des espaces adaptés à votre organisation, à votre image de marque et à vos besoins de développement, tout en tenant compte des spécificités du marché local.
Oui, nous accompagnons les propriétaires souhaitant vendre un local commercial, un bureau ou un bien d’activité à La Baule-Escoublac. Notre équipe met en place une stratégie de commercialisation adaptée au marché local afin de valoriser le bien et de faciliter la mise en relation avec des acquéreurs potentiels.
La Baule-Escoublac bénéficie d’un cadre attractif, d’une bonne visibilité économique et d’une localisation appréciée sur la côte atlantique. Pour les entreprises du service et de l’industrie, la commune offre un environnement dynamique, avec un bassin de clientèle et un accès intéressant aux communes avoisinantes.
Vous pouvez contacter Giboire Immobilier à La Baule-Escoublac directement via les coordonnées indiquées sur notre fiche établissement ou notre site internet. Notre équipe se tient à votre disposition pour étudier votre projet immobilier professionnel, répondre à vos questions et organiser un rendez-vous.
Oui, nous proposons un accompagnement personnalisé aux entreprises locales de La Baule-Escoublac et des environs. Chaque projet est analysé selon les besoins de l’activité, la situation géographique recherchée, le budget et les objectifs de développement afin de proposer une solution immobilière cohérente et durable.