Revendiquer
Logo Giboire Immobilier

Giboire Immobilier

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Mardi 09:00 - 12:30, 14:00 - 19:00
Mercredi 09:00 - 12:30, 14:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 12:30, 14:00 - 19:00

Achat immobilier

Accompagnement dans l’achat de biens neufs et anciens, du premier contact à la signature.

Location

Recherche et gestion de logements adaptés aux besoins des particuliers et professionnels.

Vente

Valorisation et commercialisation de biens pour vendre rapidement au meilleur prix.

Gestion locative

Prise en charge administrative, technique et financière des biens loués.

Investissement

Conseil pour identifier des opportunités immobilières rentables et sécuriser votre projet.

Questions de la communauté

Giboire Immobilier à Pacé accompagne les entreprises du secteur Service et Industrie dans leurs projets immobiliers professionnels : recherche de locaux, bureaux, entrepôts, bâtiments d’activité, implantation, investissement et conseil en stratégie immobilière. Notre équipe vous aide à identifier les solutions les plus adaptées à vos besoins, à votre activité et à votre secteur géographique autour de Pacé et de la métropole rennaise.
Choisir Giboire Immobilier à Pacé, c’est bénéficier de l’expertise du Groupe Giboire en immobilier d’entreprise, d’une connaissance fine du marché local et d’un accompagnement personnalisé. Notre présence à Pacé nous permet de répondre efficacement aux besoins des sociétés de Service et Industrie recherchant une implantation stratégique près de Rennes, des axes routiers et des zones d’activités locales.
Oui, Giboire Immobilier accompagne les entreprises à la recherche de bureaux à Pacé, Rennes Ouest et dans les communes environnantes. Nous proposons des solutions adaptées aux besoins des sociétés de services, qu’il s’agisse de bureaux indépendants, de surfaces en immeuble tertiaire ou de locaux mixtes proches des pôles économiques de la région.
Oui, notre équipe accompagne les professionnels à la recherche de locaux d’activité, d’ateliers, d’entrepôts ou de surfaces industrielles à Pacé et dans ses environs. Nous vous aidons à identifier des biens compatibles avec vos contraintes techniques, logistiques et budgétaires, en tenant compte de l’accessibilité et du dynamisme économique local.
Oui, nous conseillons les entreprises dans leur projet d’implantation à Pacé, que ce soit pour une création, un déménagement ou une expansion. Nous analysons vos besoins en accessibilité, visibilité, stationnement, desserte routière et proximité des clients ou fournisseurs afin de vous orienter vers les meilleures opportunités immobilières.
Pacé bénéficie d’une localisation stratégique aux portes de Rennes, avec un accès rapide aux axes majeurs et à plusieurs zones d’activités attractives. Cette situation en fait un secteur recherché pour les sociétés de Service et Industrie souhaitant combiner accessibilité, image de marque et potentiel de développement sur le bassin rennais.
Oui, nous accompagnons les investisseurs et les entreprises souhaitant acquérir des actifs professionnels à Pacé. Notre expertise en immobilier d’entreprise nous permet d’évaluer les opportunités du marché local, d’identifier les biens à potentiel et de sécuriser votre projet d’investissement dans une logique de performance et de pérennité.
Nous facilitons votre recherche grâce à une sélection ciblée de biens, une connaissance précise du marché local et un accompagnement sur mesure à chaque étape du projet. Que vous cherchiez des bureaux, des locaux d’activité ou des surfaces industrielles autour de Pacé, nous vous aidons à gagner du temps et à accéder à des opportunités pertinentes.
Giboire Immobilier intervient à Pacé et plus largement dans la métropole rennaise ainsi que sur les secteurs économiques stratégiques de l’Ille-et-Vilaine. Cette couverture géographique nous permet d’élargir les possibilités de recherche et de proposer aux entreprises de Service et Industrie des solutions immobilières adaptées à leurs objectifs de croissance.
Pour nous contacter à Pacé, vous pouvez prendre rendez-vous avec notre équipe afin d’échanger sur votre projet immobilier professionnel. Nous étudierons vos besoins en bureaux, locaux d’activité ou investissements et vous proposerons un accompagnement personnalisé, en cohérence avec votre secteur d’activité et vos objectifs de développement.