Bonjour ou puis je trouvez la notice de la tonnelle ...
Bonjour ou puis je trouvez la notice de la tonnelle palerme qui n etait pas dans le carton de vente
Je suis une habituée du magasin fort agréable mais je n'apprécie pas l'amabilité du personnel qui laisse à désirer notamment une caissière que j'ai toujours connu désagréable.
Nous venons d'acheter une piscine exclu web payable en 3 fois sans frais délai de livraison non respecter beaucoup plus long, carton d'emballage endommagé et pour finir liner piscine troué ainsi que le sac d'emballage. impossible de les joindre par téléphone temps d'attente très long et jamais personne au finalement de joignable et par mail cela reste a désirer également. Du coup, ça va se finir par l'envoi d'une lettre recommander avec accusé de réception et tout ce qui sen suit.
Tonnelle Saigon couleur Taupe commandée le 30 mars >> livraison prévue entre le 8 et le 16 avril ... elle arrive finalement le 18, dans un carton avec une photo conforme à la commande, mais la tonnelle est gris clair et non pas taupe au déballage.
Réclamation au service client, qui ne veut rien savoir et dit que le produit est conforme, malgré l'envoi d'une photo prouvant la couleur !!
Si ce n'est pas de la mauvaise foi !!!
Bonjour j'ai acheté 2 fauteuils de jardin les deux ont cassé et le responsable de magasin n'a pas voulu me faire d'échange j'ai contacté le service consommateur et j'attend leur réponse depuis une semaine j'ai envoyé plusieurs mails et obtenu aucune réponse. Le responsable a été totalement irrespectueux agressif et très violent dans sa façon d'être et de parler. Des voleurs tout simplement une honte de traiter les clients comme ça. Plus jamais je mettrais les pieds dans leur magasin. J'ai perdu 50€. Honte à eux.
Inadmissible !! Nous sommes arrivés à 12h12 chez Gifi. On nous a refusé l entrée alors que le magasin ferme à 12h30 !! Vraiment très déçu !!! Ce n ai pas normal !!!
Fuire le magasin de la croix blanche 91700 ! La caissière n est pas professionnelle, désagréable, insultante et fait des erreurs !! Dégradant pour l image de gifi
Je vais très souvent au magasin Gifi à Moulins sur allier mais là JE ne suis pas prête à y remettre les pieds.nous sommes le 29 janvier il y a encore les décos de noël, les sapins sont en vrac dans l'allée il y a un foutoir inimaginable le catalogue de promotions du 22 janvier au 5 février est paru nous ne trouvons presque aucun article....ils sont tous encore emballés sur les palettes qui sont au beau milieu du magasin......
Rien de ce qui est en soldes sur le site n'est trouvable en magasin .les soldes chez Gifi ??? que de la daube qui ne sert à rien .2 heures de perdues ..Pas grave je suis allée sur Amazon ,et pourtant je préfère faire les boutiques mais GIFI plus jamais ,vous appâtez les gens via soldes sur internet .Vous vendez des meubles presque en carton ,vos articles sont de piètre qualité et en plus vous mentez aux consommateurs .
GIFI PLUS JAMAIS
Évitez à tout prix les produis pour animaux. On a offert un os a ronger a mon chien il a été malade pendant 72h derrière, j'ai cru le perdre !!!!
Quelqu'un à vu son chat s'abimer gravement un oeil avec un arbre a chat Gifi
Gifi sont vraiment des voleurs et des personnes malhonnêtes!! En effet je m'explique!! J'ai passé commande chez eux par internet le 21/12/2018 ( commande GIF11035836) pour une somme totale de 144,54 euros! J'ai commandé entre autre de la vaisselle donc des articles fragiles! J'ai pris soin de leur envoyer un email pour leur demander de faire le nécessaire pour que ma commande soit bien protéger et qu'elle arrive indemne dans mon point de livraison!!! Une personne me dit que tout le nécessaire sera fait pour que ce soit le cas!! Enfin ma commande arrive quelques jours plus tard dans mon point relais et je décide d'aller la chercher!! Cependant en arrivant sur place je constate que sur un colis sur 2 est déjà complètement éventré avec des débris de verres qui s'en échappaient!! Bref je refuse catégoriquement de prendre les colis vu qu'il y a de la casse!!! Je demande le retour de ma commande!! Puis les problèmes commencent!! J'en informe le service client GIFI par mail du vouloir de mon remboursement car la commande était cassée!! Et la toujours leur baratin habituel, ne vous inquiétez pas dès le retour effectif de votre commande vous serez remboursé!!! Cependant jamais reçu de leur nouvelle depuis malgré que le retour a été effectué, plusieurs fois relancé par mail avec accusé de lecture , et évidemment confirmation que le mail a été lu mais aucunes réponses de leur part!!!! Bref je compte saisir mon avocat pour une mise en demeure et avoir le remboursement de mes 144,54 euros et faire valoir mes droits de consommateurs!!! En conclusion, fuyez cette enseigne malhonnête qui prend littéralement les clients pour des imbéciles!! Honte à vous GIFI et j’espère qu'un directeur va lire mon avis et qu'il prenne les bonnes décisions en retravaillant sur le SAV qui est catastrophique car certaines personnes ne font pas leur boulot!!!! En bref je suis dégoûté, ne vous faites pas avoir comme moi et bien d'autres milliers d'autres personnes !!!!!
J’ai passé commande chez GIFI sur internet le 8 août 2018 qui n’a jamais été livrée chez moi. Le SAV GIFI n’a jamais résolu le problème et je n’ai jamais reçu de remboursement en dépit de plusieurs demandes de ma part par email et par téléphone. J’ai envoyé le 27 aout 2018 par lettre recommandée avec AR l’historique de ma mésaventure au PDG Mr Ginestet qui a daigné me répondre. En conclusion GIFI, n’a aucune considération pour ses fideles clients et ne mérite pas que l’ont s’arrête devant cette enseigne !
on vous présente des articles dans le catalogue mais quand on se rend dans le magasin ils ne l'ont meme pas reçu. c'est déplorable . Je voulais le meuble wc,àLanester ils ne l'ont pas reçu et à Lorient juste de quoi satisfaire un nombre minime de clients.Si vous n'êtes pas en mesure de satisfaire la clientèle évitez de mettre ces articles dans votre catalogue.